小春网

注册账号

[灌水吐槽] 小兔子东京游之总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2008110---114日,小兔子进城啦。城里真好呀,那么多高楼大厦,那么多人。还是不敢一个人到人多的地方去,眼晕。[.110C683C] 虽然不是第一次去东京,但这次似乎期待更多。灌了这么久的水愣是一次聚会都没参加过,[.4AF0B] 不赖我,真的是心有余而力不足。所以,趁人不注意,我从俺们村儿跑出来啦。对不起大家的是,我出来的时候乌云也跟着我溜了出来,东京变得好冷。[.F21BC39]
然后,我见到了亲爱的大家,[em561 小描述一下,很不全面,还望补充。

(人物出场顺序以我见到的顺序排列,回忆起来方便)

羊羊--------打老远就听见羊羊喊我小兔子姐姐,嘿嘿,真高兴。[.55829] 而且真的配合我没有穿高跟鞋,感动。只是,第一天我带了点小情绪,对不起羊羊了。
WSS-------叔叔没白叫,很亲切,很强大,还有------很瘦[.785BF7E] 。
小阿姨-----戴着小红帽出现在我面前。我不好意思叫她小阿姨,因为看着比我年轻多了。[.134D2.] 情不自禁的从心里蹦出来一个词,优雅。
甜甜圈-----甜甜圈挺帅的,大伙儿觉着呢?
但是,墨迹半天愣是没让我咬,[.9AD474D2.] 下次,翻番儿。
斗斗--------见面之前没怎么一起灌过,但这个ID我是知道的,貌似人很好,很能聊。 打牌过程中无数次给我解释牌规,[.0AFA]我太笨了,对不起。
和斗斗一起来的MM---抱歉,我实在记不住id了,[.09C04E1B] 只记得你牌打得不错,不像我,啥都不会,竟给大家添麻烦。
小表妹-----进门就给大家表演头像show,很像,很可爱。(备注)王晶家lucky特别喜欢她[.18155626] 。
美丽姐-----我们一个村儿滴。[.2D2EA467F] 走的时候还打着伞和小表妹在楼下等我,真贴心。

Marco------
下次,对初来乍到的人再耐心点就更好了[.46E3155] 。

E--------咋就舍不得摘下帽子尼,[em551 害得我都没看清楚。
小不姐-----没有介绍,我自己认出来的,因为大眼睛。虽然只比我大一岁,但很有领导风范[.0340] 。
小飞--------小飞弟弟比我想象得更可爱, 说话很有趣。有他在不怕没笑声。歌儿唱的好我就不夸了,免得他骄傲。
S--------卡拉ok的时候和我一起去WC,提醒我楼梯上有水,当心。呵呵,被人关心的感觉真好
帅哥--------Marco我错了,她真是美女,比照片上美多了[..200752115048812.] 。
大海皮-----小兔子多好听,耗子也成啊,就你叫我红猪[.E86AC18.] 。
小桂--------当孩子挺好滴,无忧无虑,[.713215C.] [.42E4FB.] 大伙儿还都让着你,没事偷着乐去吧。
小紫--------南方美女,[.BDA6AD.] 恬静,温柔。
Guess-----有点腼腆,呵呵,在新疆长大,[em501 我没记错吧。
拼命阿猪羊羊介绍我时暴露了我的大衣,一直努力吃饭的阿猪帅哥猛地抬起头,[.AF98EC.] 无限期望地问,谁,谁是清水耗子?我坦然应声后,帅哥失望至极继续低头吃饭。
南柯--------小时候的照片和如今的大帅哥木有对上号[.3D010.] 。声音很不错。
达达--------看到真人倒觉得亲切许多,[.43CFAA] 石膏脑袋,嘴不好,貌似只是论坛限定。
笑笑姐-----再次见到笑笑姐,很开心。頼れる姉ちゃん ,谢谢[.4D9BC16] [.4D9BC16] 。
8--------借小羊一句话吧,8哥是爷们儿。[..200752115046893.]Hug, a big hug.

几大遗憾[.6665D7]
1、
没有见到传说中的小鸭子[.9D6C460.] ,老狼哥,猪,水水和天天[..200752115047629.] 。

2、
去了王晶那儿两次,愣是还没机会知道她家菜是啥味道。[.3891F]

3、
合影里没有我[.C2CCA13A537.] 。

下次,下次,东京,大家,等我。[.78ABE12.]

呵呵~~~~~~~~~~~

好像很开心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

坐个沙发吧,hia hia hia[.0BB1D92.]
木坐成[.370DA5]

[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

哈,我成了传说中的了
这么多人你都啥时候见的呀。。。

原来小阿姨一直在的。。。。静静得俯视着整个水潭的动向
太恐怖了[.09C04E1B]

原帖由 sky0106 于 2008-1-18 14:48 发表
原来小阿姨一直在的。。。。静静得俯视着整个水潭的动向
太恐怖了[.09C04E1B]

所以你给我好好上班~:@

原帖由 伊佐 于 2008-1-18 14:50 发表

所以你给我好好上班~:@

哦[.09C04E1B][.370DA5]
我去跟猪告个别就闪人

[.89C3F34.]
原帖由 sky0106 于 2008-1-18 14:52 发表

哦[.09C04E1B][.370DA5]
我去跟猪告个别就闪人
[.89C3F34.]

小阿姨一直在[.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16]
抱抱。。。
btw,我写出来才发现,竟然见了这么多人[.785BF7E] [.785BF7E]