小春网

注册账号

[爱车一族] 大家车辆保险有没有加自己车辆险呢。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚买了车,最近在看保险,有人加了自己车辆险,有人没加,一加这个车辆险保险钱一直翻一倍。。。问下群里的大佬有加么
加不加看自己的车技还有经济承受能力
中古车的话,就建议加了
打错了。是不不建议加了。
我的车也没有加自车保险!因为我一个星期才开一次
开始加了,1年23万~~~后来还是不加了,反正自己撞墙这种事情我不会做的,其他也基本上用不着保自己的车吧。
nknz 发表于 2018-3-12 16:45
开始加了,1年23万~~~后来还是不加了,反正自己撞墙这种事情我不会做的,其他也基本上用不着保自己的车 ...

撞到别的车,怎么会用不到。。。而且除了追尾,其他事故都有责任比率,自己的那一部分没保车就得自己掏腰包了
s0950052 发表于 2018-3-13 14:00
撞到别的车,怎么会用不到。。。而且除了追尾,其他事故都有责任比率,自己的那一部分没保车就得自己掏腰 ...

一般情况下,保自己的车的意义就是在于自己撞墙了,事故被逃逸了,车被人偷了,否则对方一般有保险的情况下都是互相赔付的~~

我自己算了一下,不合算,不加车辆险的话我们家的车一年可以省6,7万了~~
不过最终这个保险看自己,一般是新车而且是好车的情况下有必要,不然我觉得没啥必要
隔壁有个问修车价格的  你可以关注一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表