小春网

注册账号
楼主: 小阿姨

[灌水吐槽] 独步天下 编辑中

原帖由 凑热闹 于 2008-1-16 00:07 发表

禽兽应该在猎食。。。
不过受伤的,在舔着爪子,蜷在窝里。

都剪了
舔什么舔
明天带个口罩
拿根牙签
画个X
说我是罗佐~~~~~

原帖由 凑热闹 于 2008-1-16 00:07 发表

禽兽应该在猎食。。。
不过受伤的,在舔着爪子,蜷在窝里。

没有伤,禽兽也长不大

完全看不懂。。。。我飘过。。。。难得我也飘一飘[.0BB1D92.]

原帖由 幸福戈哪呐 于 2008-1-16 00:05 发表
小阿姨消消气,这是那个傻子加不要脸的东西惹小阿姨生气了!

你是哪个啊?
贵姓?
我们认识?
奇了怪了。。。。

崇祯愚昧
自毁长城
清祖狠辣
斩草除根

原帖由 小阿姨 于 2008-1-16 00:10 发表

你是哪个啊?
贵姓?
我们认识?
奇了怪了。。。。

内个啥,明天好像挺冷的哈

《今古传奇·言情版》最具有人气历史爱情小说,腾讯网作家杯第二届原创大赛第四期冠军。
  一部女性华丽穿越的浪漫言情,首部描述大清建国的历史传奇,破解“可亡天下,可兴天下”的宿命谶语……
  命运的齿轮开始缓缓转动,四百年的轮回,那一场,爱恨情仇,你是否仍在那里,一如既往地等我。
  这部小说不仅是言情小说,也称得上是历史小说。作者李歆对于描写史实的认真程度近乎苛刻,几乎每个小细节都会认真求证。但是这种追求史实的认真,却没有抹杀她描写爱晴的浪漫,整部小说充满了各种类型的爱情。
                                   ——蛤蟆夯
  文是作者的影子,或者说,是作者想象中自己应该而无力达到的一个高度。阿歆的文字,带着一种连她自己都无法看透的悲伤,如蜘蛛绝望地吐着一缕缕的薄丝,结着一张梦想中华丽辉煌的网,却在不知不觉中把自己卷入,梦想着她的世界,于是她下笔,于是我们看到了布喜娅玛拉,看见了这位在乱世中沉沉浮浮的一代娇颜。
                                    ——青木
  阿歆的《独步天下》,让我愿意相信这是真实,愿意相信历史的洪流中确有这么一段恋爱生长,只是被正史抹去了而已。多希望皇太极曾那样活过,而那样的皇太极又这么爱恋过,那么痛但幸福过……
                                   ——樱弱
我才发现。。。小阿姨看书呢。。。

难为你还去搜了一把

网上好像有连载的,我也去看看
我最近反应哈慢,哈迟钝
难道本命年人会变傻的?。。。
我只能期待傻人有傻福勒

已经写完了,很感人,不要哭。。。。