小春网

注册账号
楼主: 幸福戈哪呐

[灌水吐槽] 大家一起编个故事玩儿(要求是一个暧昧的情色故事)

2年以前,我独自一个人站在新宿车站等车,打了一天的工浑身酸痛,又冷又饿的我心情异常低沉
我打开书包正准备拿出自己新织的白色手套取暖,突然身子一颤,手套掉到了地上,似乎有人握住了我冰凉的双手,我诧异得环顾四周,可哪里有什么人在身边,温暖的感觉由心底发散开来,疲劳的状态似乎一扫而空,我呆呆得站在那里,茫然不知所措。
这时,身后走来一个高高瘦瘦的男孩,他捡起了我的手套
”这么漂亮的白手套,一定很暖和吧,男朋友送的?别弄脏了“说着,他把手套递了过来
”厄。。。你。。。。不。。。。谢谢啊,这是我自己织的“我回国了神,支支吾吾得道了谢
”这是你自己织的啊?!你的手好巧啊!你好,我叫达,很高兴认识你“男孩惊讶得看着我
”你好,叫我珊吧,无聊织着玩的“我不敢直视他的眼睛,低着头轻声得回答
”很老土吧?“
”嗯?“我不解得看了看他
”我是说你一定觉得这种搭讪女孩子的手段很老套吧?“达坏坏得笑道
”没有,我刚才。。。算了,车来了,你去哪?“我不知如何向他解释刚才的感觉
”上野,你呢?“
”我也是,那走吧“很巧,达和我同路
上车以后我们聊了很多,学习,工作,还有小时候的一些事情,达很健谈,不知不觉就到站了
”这是我的号码,很高兴认识你,我有急事,先走了,有空再联系啊“达拿出纸笔写上了他的号码,塞到我手里,然后头也不回得消失在人群之中
温暖的感觉,当达的手触碰到我掌心的时候,是他吗?我默默得猜想着,慢慢得朝家里走去

出现了
接下来据说是王SS的

原帖由 lionlove 于 2008-1-15 19:56 发表

谁说糖炒栗子一定用咬啦[.2D12E262]

没牙也能吃栗子?

原帖由 清水耗子 于 2008-1-15 20:00 发表

没牙也能吃栗子?

你就非得吃下去呀
[.FBF8BB3D3.]

冷死我了,坐在窗前敲键盘真冷,我也要白手套

不能出现名字啊[em061 [em061

没有说不能出现名字啊。。。

原帖由 lionlove 于 2008-1-15 20:02 发表

你就非得吃下去呀
[.FBF8BB3D3.]

不吃下去也行,不过我已经放到嘴里了,还没咬,要不给你?[em081

原帖由 清水耗子 于 2008-1-15 20:04 发表

不吃下去也行,不过我已经放到嘴里了,还没咬,要不给你?[em081

嘴对嘴给他吧[.A3CF97.]

那你出现吧,出事了我可不管