小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我也来说说昨天的新年会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天我是5点30左右才到的,所以之前的活动就没赶上(不过本来就不会麻将和打牌^ ^)
不过先来的好多帅哥美女都不认识,后来也没好意思让WSS再介绍了
就说说我们那桌吧
小阿姨,俺见过2次了,哈,没啥好多说的,就是温柔好看
小丽?(小阿姨右手边的,我也没好意思问ID。。。应该是kirei吧?)美女啊,抽烟的样子酷酷的,身材高挑,反正我是不敢多看,怕电着[.A3CF97.]
小表妹(我得叫小表姐),特开朗的南京美女,对了,昨天你怎么没跟我回家吃鸭蒸干啊^ ^
MARCO,这兄弟我就不评价了,免得他削我,哈,我前辈,俺榜样
WSS,俺们的好叔叔,昨天开了酒戒了,能喝啊~一上来就和MARCO干了1杯多啤酒,然后就奔走于2桌之间,您辛苦啦~~~
全自动,也不是第一次见了,哈,似乎是瘦了哦[.A3CF97.]昨天苦了你了,都是辣的,头皮没事吧?昨天没吃饱吧,苦了你了
FFM,要特别介绍一下的南方男(驴?)银,没见面以前给我的印象是——经验丰富的摄影人,昨天见了面以后。。。FFM哥,你也太搞笑了,特别是那句“你们南方男银×××××”笑死我了,还有斗斗来了以后教他吃大骨,哈,还有后来唱歌的时候,印象太深了~~~~!
小爱,自家兄弟我就不介绍了,昨天可以说最红的帅哥,喝得多还没醉,绝对可以的~!
小白(小不的亲爱的),真的很白。。。老稳重了,一看就是很靠得住的男人,小不你好幸福呀
斗斗,阿拉上海您,看身形我以为和飞飞是老乡^ ^昨天恐吓了老板冲来聚会的,精神可嘉啊~
以上是俺们这桌地
小鸭子,没怎么变,还是那么年轻,17岁不能喝酒啊~~~!!!
小不,又漂亮了,昨天一口气干了一杯酒,把我吓了一跳
最后来说说小桂子,昨天和小爱两个人喝了好多酒,活脱脱两个活宝,桂DD喝酒不带躲的,我让他少喝点他都不肯,最后还是醉了,没想到昨天最后还是没回成家在大宫窝了一晚,还掉了手机,对不起啊小桂子,没把你照顾好,实在抱歉
昨天晚上回家没网上只好早上再来发了,以上

好久不见啦。。。。。天天!!!!![.134D2.]

[.E03BC43.] [.E03BC43.]

[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.] 哈哈,这个要在我出去之前顶起来

原帖由 蹲在厕所里逗蛆 于 2008-1-13 16:22 发表
好久不见啦。。。。。天天!!!!![.134D2.]

お久しぶり~~~
你昨天怎么没来呀

用最近我的头号就是

天天你想死我了

原帖由 sky0106 于 2008-1-13 16:26 发表

お久しぶり~~~
你昨天怎么没来呀
[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] 有点。。。就那么一点。。远

原帖由 yahnke 于 2008-1-13 16:26 发表
用最近我的头号就是

天天你想死我了
[.D5620FC5.] [.D5620FC5.] 假冒的你是!!!

原帖由 yahnke 于 2008-1-13 16:26 发表
用最近我的头号就是

天天你想死我了

哈,那你昨天也没给我来个拥抱

[.A3CF97.] 哈哈,周围电力太足,我麻木了