小春网

注册账号

[大学专门学校] 急,前辈帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人在北京读的是非重点高中,中考的时候才446,高中也是将将毕业,会考5个良其他合格.
我这水平能上个什么学校?我十分想靠早大,这是第一志愿,其次是明智.我是属于基本不看书,上课听5分钟,全靠考试前那一宿的内种类型.
虽然现在有了目标,但还是很迷茫...........希望明治的前辈门指点下,最好能说具体点..
        谢谢了.没看到满意的答复,我会一直顶下去............................
          请别鄙视我.
你现在人在哪呢...

D

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

日本

我在日本.....................

.

这么快就有答复了..........谢谢

在上语言学校吗?什么时候来日本的呀

原帖由 changzhe8387 于 2008-1-8 03:44 发表
这么快就有答复了..........谢谢

我路过的...这个时间段一般没人...今天突然哪跟筋搭错了,还没睡着

在东京读语言学校呢

来日本6个月了...........

WHO CAN HELP ME

...................HELP

你想学文科还是理科?文科我觉得跟高中成绩关系不大,理科需要基础知识