小春网

注册账号

[灌水吐槽] 老爸,生日快乐!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1月5号,是我老爸的生日。

老爸49岁了。

明年就50了啊,好恐怖。

我印象中的老爸还是30多岁的样子呢。

这10几年感觉过的好快啊。

小时候跟我爸感情就1般,我不听话,他老打我,打我头,我妈就不让他打。

后来我大点儿了,他就不打我了,也不怎么管我了。

那会儿老爸老妈都是开出租车,老爸还年轻,老是想着玩,出去跟朋友打牌啦喝酒啦,就不好好开车。

老妈都很辛苦的,半夜还出去揽活。老是跟老爸吵架。

老爸是脾气上来什么都不管的人,爱砸东西啊什么的,老妈有时候气的躲在厕所里哭,我也跟着哭,觉得妈妈好可怜啊,恨老爸。

还经常吵架吵到住隔壁楼的奶奶家去,奶奶没有女儿,拿我妈当自己女儿看,而且也是我爸做的不对,所以都向着我妈这边,奶奶爷爷都说老爸。

最害怕就是他们吵架了。我的位置就很尴尬。不过我也努力缓和气氛。但似乎没用。

不知道从什么时候开始,老爸的脾气比以前好了很多。可能还是年龄的问题吧,40岁以后就平和了许多。而且知道我妈不容易,要为家里做点儿什么了。特别是我妈后来得了糖尿病,我爸照顾的也挺好的。

那时候我妈每天给我10块钱,是1天的饭钱加零花钱。

但是我妈特抠门,生意人是不是都这样啊。有时候给我零钱,7块8块的,她就说行了,今天就这些了,反正你也有钱。什么人啊。。。

有时候送我上学我妈不跟着,光我爸的时候就不1样了,我爸老多给我,20块钱,哈哈。那会儿就特喜欢老爸送我上学。

后来我要出国了。1直到我要来日本时,老爸老妈都没什么特别的表现,还跟平时差不多。在机场,没有1个人流眼泪。

但是,我到了日本后,在学校可以给家里打电话的时候。

我给老妈打居然没人接。然后给店里打,老姨跟我说我妈送完我在北京拿货呢,我爸在家睡觉,让我给我爸打。我就给家里打了。

--爸爸,我是RR。我到啦。你睡觉呢?

--RR。。。。我想你。。。想你想的睡不着。。。。

--。。。。。。。。

老爸是哭着说的,老爸竟然对我哭,我从来没见过他哭,把我给吓住了。

我每次想起这件事时都会哭,老爸不是那种会表达自己感情的人。

原来他那么爱我,他为我哭了,这就是最好的证明。

2年后,我第1次回国。还记得1出海关,老爸看见我后从那个绳子下面就冲过来了,帮我推车。1直都很兴奋的样子,呵呵。

回国出海关时,看见的他们的笑脸我1辈子也不会忘记。

马上我又要回去了,第3次回去,第1次回去过年。

但是不孝的我为了看杰伦的演唱会,缩短了回国的时间,以前都是3个星期,这次大概只有2个星期。

老爸知道后,跟我妈说,等我回去就把护照给我藏起来不让我回来。哈哈。老爸好可爱。

老爸现在也有糖尿病,不过比老妈轻。他们2个真的很让我担心,我恨不得马上就能回去,每天照顾他们。(其实都是他们照顾我)

我要赶紧毕业,赶紧就职,然后赶紧回去。这就是我唯一的目标了。

老爸,生日快乐!~

我爱你。
[.2D2EA467F]

捎带着水潭的祝福~~

[.39B9D]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小猪他爸,生日快乐~~~~~~~`

[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] 。。看光了在回。。这是尊重啊。。你们倒把沙发BDDB全抢了。。

呱唧呱唧鼓掌,感动感动

头像被屏蔽

恩,不错,写的很感动,比我有文化,作文化人真好[..200752115047629.]

猪阿姨的爸爸..猪叔公...猪你生日快乐。[.39B9D]