小春网

注册账号

[随便说说] 买房夫妻之间都是谁决定的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

原来看得造好的房子外形很好就是内部太粗糙价格也不便宜用得材料也不怎么样,我觉得外形还有格局好就可以了,但是老公很反对,他觉得还不如买一般造好的又大又便宜。我说你要是觉得好就买,他说我如果觉得不好的话就不要买。我一般房子又不想买,现在在看注文的,土地特别难找,老公又说太贵不想把钱都花房子上,去现场看了人家营业说可以买的,不会很吃力。我这个人也没什么爱好从来不出去玩,日本也没有什么好吃的去研究,就想住好点舒服一点的房子,心好累啊,就觉得没意思。
我家的说,你在家里呆的时间比我长,家一定要让你满意才能买。特别会说话,我哪能好意思不听听他的意见。
回复 1 0

头像被屏蔽

厨房的布局还是夫人做主吧,主要男人做饭的话,男人做主。不然每每用起来不顺手,每天都有理由抱怨,有机会吵架。

头像被屏蔽

一般都是奥さん定的吧
你先生可以定个预算,预算范围内让你做主

各自保平安 发表于 2017-11-15 17:28
厨房的布局还是夫人做主吧,主要男人做饭的话,男人做主。不然每每用起来不顺手,每天都有理由抱怨,有机会 ...

好几张质量好差的图都传不上,我老公平时用钱很大方,就是这种大事他不让,可能觉得买贵的房子压力大吧。想法不一样,他就要大方便的,我比较注重舒服顺眼。

披着狼皮 发表于 2017-11-15 17:31
谁可能事后埋怨听谁的

我比较会抱怨,所以他说觉得不好就不要买,但是他又不想听我的话
回复 1 0

waco 发表于 2017-11-15 17:35
好几张质量好差的图都传不上,我老公平时用钱很大方,就是这种大事他不让,可能觉得买贵的房子压力大吧。 ...

买房是大事,最好意见一致或接近,哪怕两人都在错的地方意见一致,也就是互相安慰一下就算了。不然,你怪我,我怪你,吵不完的架可不好。意见统一不了就不买。

不过,男人在这种大事上胆小,也可以说是责任心使然,因为,他会感觉到经济压力。你能给他安心,让他觉得你会和他一起努力,他也敢挑战买少许超过他预算的大件。
回复 1 0