小春网

注册账号
楼主: houbao

[育儿成长] houbao家的悠悠,新照片更新在第7页,于3月16日。

我发现你家的小宝宝耳朵长得很有福气的说

怎么不见楼主来更新拉。很喜欢你家的宝宝的,常来看。

太可爱了,边听音乐,边看帅哥的照片太享受生活了,谢谢

可爱啊

谢谢。[.90BFD]
原帖由 吥値得 于 2008-1-15 17:17 发表
太可爱咯....

哇..真想抱抱..

呵呵,这都看出来了。[.2D12E262]
原帖由 心格格 于 2008-1-16 08:11 发表
我发现你家的小宝宝耳朵长得很有福气的说

要做个好爸爸,光忙着照相也不够呀。照片儿慢慢更新喽。[.90BFD] 欢迎常来。[.C81611]
另外回复的人怎么这么少呢?小受打击。[.4AF0B]
原帖由 卡桑 于 2008-1-19 23:27 发表
怎么不见楼主来更新拉。很喜欢你家的宝宝的,常来看。

欢迎常来。谢谢。[.90BFD]
原帖由 nami_728 于 2008-1-20 12:40 发表
太可爱了,边听音乐,边看帅哥的照片太享受生活了,谢谢

サンキュー[.90BFD]
原帖由 榴莲宝贝 于 2008-1-22 21:41 发表
可爱啊

第一页内容太多,浏览编辑的速度都太慢了。[.4AF0B]  
更新到2月24日的在这一页里。[.90BFD]
2月24日以后的在第7页。[.E3B1E4C]
[.4A25192] 想听背景音乐的朋友请按播放按钮。
Enya - Wild Child

[.4A25192] 看我家宝宝吃辅食是不是象个小大人呢?[.C81611]

宝宝4个月了。呵呵。[.34AA3BBFBB]
宝宝小档案
4个月体检篇

2008年01月25日 体重 8240克 身长 72.5厘米 胸围 44.0厘米 头围 43.2厘米
据说宝宝的身长相当于日本9个月宝宝的平均身长。[.0962E694]
带悠悠去体检,听心跳,看口腔,全套下来,小家伙竟然一声儿没叫,
前几天去给他打预防针,到最后就大叫了两声。是个小男子汉。[.F7A9]
悠悠每次出门都很听话,从来不闹,到医院还知道握着两个小拳头。
妈妈说悠悠在外面真乖。爸爸说那是悠悠在外面有绅士风度。呵呵。[.0F5042]

1月26日凌晨4点这里地震了。刚给悠悠喂完奶。
周围就晃动了,小家伙儿眼睛睁得老大,还好一会儿又睡了。
3级左右,不是很大的地震。
又带宝宝出门了。

给悠悠买了小车,这下每次我们吃饭时,不用把小家伙儿一个人放屋子里唱小曲儿了。
COMBI的超轻量型(めっちゃ軽),4公斤不到,以后天暖和了妈妈可以带宝宝出门晒太阳了。

小家伙儿在自己的新车里睡得还蛮香的。我们的终极目标是白天在家里用婴儿车能把它哄睡就好了。

更新于2008年1月28日

下面还有更多照片。↓[.90BFD]