小春网

注册账号

[灌水吐槽] 第一次参加水潭活动就爱上你们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人有生以来第一次参加网友的聚会
也是有生以来第一次和亲爱的朋友们一块过圣诞节。

昨天是平安夜,我打工。郁闷的是在ホール方面就店长,副店长和我,三个老男人,没有一台好戏。
那天晚上唯一快乐的可能就是让我坐在贵宾室的沙发上做客人的omiyage。很简单的,把一张挂历卷在塑料口袋里即可。
只是贵宾室里的灯光是金黄色的,又放着慢节奏的古典音乐。以至于我好几次想睡一会再干活。
店长和副店长都很关心我,问我店里的忘年会参不参加,花3000元可以吃到5000元的コース。被我婉言谢绝了,我要和小さい春の水の友達出合い。

今天早上11点我起的床。比平时醒得晚了点。然后就洗了个头,整了个中庸的发型。然后吃个午餐,带上我的手机,照相机,钱包三大件就上路了。我上学的地方,打工的地方离我家超近,都是徒步即可过去。于是一般没有什么大事我是不会出门的。由于今天我兴奋过度,在我打开大门的那一刻,我不知道是先迈左脚好呢,还是先迈右脚好呢?结果我想还是跳着到车站好了。
出了门刚开始我感觉天气不错,结果跳了不足100米的地方。一阵大风袭来,将我的头发吹得非常之嚣张....

到了千叶站,我有点彷徨。我知道目的地是池袋,要到东京倒车才行。但是外房线还是内房线我给忘了。结果这两个站台我都有去,发现应该乘综武线的车。为此我还问了车站的指挥叔叔,他态度跟今天的天气一样。

虽然总共花了一个半小时左右才到池袋,好在有空座坐,为我节省了不少体力。

到了池袋我比较感慨,因为我以前地语言学校就是在这里。车站还是那么熟悉,昔日的同学早已不在。
我很轻松找到了东口的sakura屋,因为我以前的手机就是在这里买的。那个姐姐人很的,介绍给我一个超级好的电话号码。今天我竟然信步走进店里想去新年问候。结果没有遇见她。或许她转职了,或许她约会了。我再在里面东张西望有被怀疑成泥棒的可能于是乎我就出了店给阿朱打电话。她叫我到*……(*……集合,她在哪里等我。当时我没听懂她说的那个店叫什么名字。感觉是lottle。一个果子的名字?神奇的是我在没听懂的情况下还往前走啊走的。只知道她说的阳光城的路上有一家汉堡包的店。结果我在路上还真看见一个巨大的汉堡包,下面美女二人,我想其中一个是她,结果我一个电话,其中一个美女接了,就是她——阿朱——我今天第一个见到的网友。
阿朱是天使的面孔,魔鬼的身材。我当时就被电倒了,引来路人抢救我,几度使池袋的交通造成混乱。
警察问我怎么晕倒了?
我说大丈夫。
在警察叔叔的护送下,我和阿朱很有面子的来到了KTV。
首当其冲的是一个小伙子跟我打招呼。他就阿飞。阿非很是热情,我被他那沙漠里的一把火所感染,但还好没有晕倒,于是警察叔叔消失在人群当中。
我们一行到了306。很时尚的一个房间。没过多久大家就唱了起来。(当时我还只知道阿朱)还有一位大哥拿出了电脑现场直播。我没有想到节奏这么快,颇为兴奋。看到刚开始的两首歌曲都是日文歌。当时我就被阿朱和一个金发MM那专业的演唱所击沉。暗想今天我遇到对手了。不想后来有两个小伙子也是很厉害的。我想我没表现的机会了。
后来经过搭讪了解到,热情似火的是阿飞,金发MM是第四国度(其实我一直想告诉她我是八度空间),超象CG的是小爱。后来在歌声里了解到小爱和第四国度的唱功非常了得。我怀疑阿朱请来了两位英国皇家音乐学院出身的高手高手高高手。
然后我认识了传说中的大哥——烟灰。昨天我在网上看到他的头像,加上人们称他为大哥,于是我的心里不由产生几分敬畏之情。实际上看到真人版的大哥,感觉很亲切。
后来桂林来了。见到他感觉并不陌生。不过意外的是他比较内向。不象论坛里的他很是生龙活虎的样子。
再后来就是小羊。没有主动跟她多说几句。比较遗憾的说。但愿真人版的我没有令她失望。
水水来了。很有气质的一个女孩。说话的声音很口爱地——但是比较内向。这是今天唯一可以与我争最内向歌手奖。
最后我承认一败涂地。因为小水竟然一首歌也没有唱...........
我也唱歌了。天王天后级别的都在场,第四国度的台风酷酷地,我非常喜欢。小爱长得太口爱了,我也非常喜欢。(如果我是女生的话)我紧张过度了。没有一句我在调上的。还好有Web的精神一直支撑着我。
(关于我唱歌的描写有10000字。略..........)

吃饭喽——
第四国度没来。莫非她只负责唱歌那一部分?
全自动灌水来了。拥有一头艺术家的秀发,并且有大哥的气质。
我们去了一家中华料理。大队人马进去之后分成两小分队。一个小分队是要上厕所的,另一个小分队是坐了下来准备点菜的。当时我站在两支小队的中间,比较靠近上厕所的一队。小爱问我:你也排队上厕所吗?我说不,我只是.....不想坐在桌子的中间位置。估计当时他肯定没有听懂。
其间我还跟小水搭讪。不了我刚说第一句:你就是水水吧。店里那个厨师就跑出来,在我和小水的中间匆匆走过。这家伙打断了我的思路,害得我语无伦次地对小水说:彩妆也是你吧?还好那个厨师走得快,不然我一脚飞踹——
后来两支队伍会师。我说我坐边上好了。结果小羊说我坐边上会分开小水和桂林聊天,我一看果然是这样,为了不邪魔,我只好和烟灰大哥一起坐中间。其实我不想坐中间是因为那是一个很重要的位子。结果如此殊荣,让我感激涕零。
先点喝的。我和阿飞,大哥一样要的是可乐。可乐先来了,我渴了,情不自禁沾了一点,当时我突然意识到不对劲,大家都还没有喝,我却.....太糟糕了!非常后悔!!更后悔的是后来我竟然又情不自禁的沾了一小口.........
喝的终于都来了,干杯!只见餐桌上出现无数双胳膊无数个杯子无数个闪光灯咔嚓咔嚓。我这才意识到这一刻可以照相留念,于是乎我以迅雷不及掩耳之势掏出了相机。就在这时,大家开始喝了.......
后来阿朱问我为什么只点牛奶,不喝啤酒
我说啤酒伤身体
帅哥上菜的速度太慢了
我怀疑这位阳光宅男是不是去彩虹跟蒲公英有个约会
左盼右盼
他终于来了,还理直气壮地唱我很忙
还好饭菜都是装在青花瓷里
不一会就左盘右盘了
我不客气了!!!!!!!!!!!
其实我太客气了,怎么连筷子都不会使了?桂林很温柔的,他给我拣了好几道菜。给小水拣了更多的菜。桂林是个好男人。我相信将来桂林的老婆一定会发福。
席间谈到火影的时候,展示了我的长处,也算一点安慰。
其间我还问到大家对我的什么帖子最有印象。
小水和小羊说日记本里的留言。
.........
阿朱说书法大赛。
这我眼前一亮。
阿朱说你有参加吧?
我说那是我组织的.........

席间大家说说笑笑始终处在一种祥和的气氛当中。最难得可贵的是没有人喝醉。因为只点了一杯啤酒。

后来dada和小水的同学来了。我们就结帐走进夜色里。烟灰大哥开出了他的爱车。
因为时间的关系,我不能参加后面的活动,便匆匆与大家一一告别。又温习了一遍一张张温暖的笑脸。

电车好热,我好渴。回到家我把牛奶加热喝,还是坏肚子了。喝多了。今晚应该会做个美梦。

最后我在这里谢谢大家的款待,今天的出会非常绮丽。有机会一定要再见啊!
我爱你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

凌晨两点五十分作于家中
                                                                                                                                             ------------g2_viva

长……[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

我居然坐了沙发。
[.5EBB90.]

我K,一发帖子我才发现这么长........
我一写东西就收不住........

鉴定如下:你很有灌水的天分,请再接再厉。

话说第四国度还是金头发呀?打扮还是那么惹眼。

描述得很清楚,看来水潭精英都集中在这次出现了。。。

原帖由 毛利兰 于 2007-12-26 02:55 发表
话说第四国度还是金头发呀?打扮还是那么惹眼。

第四国度的歌太靓了,当时我失聪了,只能感觉我的心象小鹿一样扑腾扑腾的乱跳

哈哈[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

原帖由 Web 于 2007-12-26 02:56 发表
描述得很清楚,看来水潭精英都集中在这次出现了。。。

当时我太紧张了
手心捏出两桶汗来