小春网

注册账号

[灌水吐槽] NO11【那些日子】---纯纯的友谊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
男女之间没有纯纯的友谊,谁说的这话该拉去掌嘴......[.75E40.]
把校园比做象牙塔再合适不过了.想呀,不用为生计而奔波,不用为考试而忧心.来学校就是来玩的
这日子过得能不舒坦吗?
就是偶尔良心发现赶紧啃点书.我不是喜欢好好学习的主,就是靠点小聪明在那瞎混.
高一我就明确目标挑理科,一来文科要背的东西很多不好玩,
二来理科大家固有的逻辑思维是女生应念文科,为打破这世俗的封建思想我牺牲中.
事实其实是这样的理科的升学率高,考少点也有学校收留[.D81A0477.]
来到新班级时,我那个兴奋劲啊全被一事实严重打击到了--全班加上我就6颗红萝卜其他的全是白萝卜[.E36A8.]
成了和尚庙里的女施主了!!!!阳盛阴衰呀.还好我的心理素质忒好.也没啥不好接受的.......
这就开始了我的高二生活,该是主角上场了.鉴于对当事人名声的考虑.我就用简称了.大家也知道名字只是个代名词大家就凑和着看好了.
小华和小剑是同桌也是我的后桌.其实高一也是一个班的,就是象5成熟牛肉和6成熟牛肉打照面---都不熟。 [.9AD474D2.]
感谢老班在座位上所做的英明决定,开始了我们同窗友谊。(我们靠窗的)

也许是生活过与单调,也许是课业过于轻松,也许是老师过于放纵,也许是自己过于堕落。
在太多的也许中我们很多时候是在玩,而不是在学习。庆幸我们没有被高考荼毒的同时证明了一件事我们被很多人踩过去了。(这是现在知道的啦,当初才没这般感悟呢)呵呵。。。。。。
除了不可以胡闹的课,其他的课自然都是在胡闹,有时候是直接开聊,有时候用本子轮流写着--不亦乐乎呀
下课可就是一起出动时间哦。我们在校园的大小角落里都留下足迹了。学校的趣事来几件吧。

1。小剑胖胖的最不擅长的就是长跑了,体育必考项目1500M可算是要他的命了,为了他能跑完我就英勇的当他的陪跑去了当然是不忘拉上小华啦,有难不同当起是兄弟。嘿嘿。。。。。。。。
[.264AC41.] [.EB962EE.] 没有连拖带拽的估计还跑不完,至于时间上的及格就更是谈不上了,不过老师也够哥们的,早就发话了只要他有跑完就不为难他。

2。依稀记得某次小考物理情景,物理一向是我的弱科,SO,我也不负众望的睡过去了,待醒来时才发现班上沸腾了,原来已经下课啦,我的卷子被上交了。问了才知道原来是小华帮我做好才交的,还不傻当时就这么想来着,这种无耻思想我可没有说出来哦。发卷子时的我表情就和这猴子现在一样了[.0D859.] 97分,不是吧。这可是历史最高点哦。正想等着老师表扬呢,那个心情既兴奋又紧张的。等了大半街可那老男人都没动静。我觉得甚是奇怪,就拿小华的卷子比对比对,看出了门道来了原来是一模一样的卷子呀。连笔迹都一个样老男人不揭穿我,我就该偷笑了还奢求他的表扬[.E36A8.]

3。学校是在山脚下的所以有萤火虫。因为我门见过萤火虫所以就在学校等着夜幕降临,想不到真的有还不少呢,小华和小剑当然是用来小工的。战利品由我收着,嘿嘿。。。。。。夜幕下校园是静谧和空旷的,我们的嬉闹声和追逐的脚步声显得格外的大声。秋天的夜晚冷风侵袭,使我们不得不先回家,回家一看那虫---被闷死了[.1784B60.]
4。这是我觉得干过的最无耻的事,[.FBF8BB3D3.]  某日学校让我们看电影了,在退场时大家都特没自序的往出口挤,我站在椅子上愣是不走,他们僵不过我也只好等了,老班此时尽跑过来说:“她都让你们宠坏了”我日,干他啥事。我们来到学校后因为我不想走了就不去车棚了,他们也不理我先去牵车了,我就座在那也不走了,就是想着你们不来我就不走了,然后我就开始玩手机游戏,他们在校门口等了很久没看到人就进来找我到了,小剑先问了句:“你在这干吗”在等你们呀“我们要是不开呢”我玩完着局就回家呀。嘿嘿。。。。。现在想想这行为太无耻了!!!!
5。。。。。。
6。。。。。。
7。。。。。。
正所谓人怕出名,猪怕肥,他们本来在学校就是两小有名气的人物,如今老跟我混,总是有些人有微词.此时谣言也应运而生了。[.E36A8.] 由于本人秉着“走自己的路让别人去说吧”的原则,不太在乎别人的说法也不刻意去澄清什么。[.8B41AEE.] 导致了事情出现了严重的后果,小华和他女友分手了,什么第三者什么插足者什么爱作作啦。什么罪状都出来了,娘的 要是我偷腥了被骂也认了,真是倒霉到家了,连身边的女友都不相信我。怪只怪自己有了新朋友后忽略了她们。[.D2E048.]
小华在这件事上受伤了很久,也使我们的友谊止步不前。我们再也没有像过往那么亲近了。谣言是很可怕的利器呀。往往是杀人于无形呀。直到毕业我们也没冷战结束,高中后来的时间我都是和小剑一起出入校园,由于他那时没有女友,关于我们的谣言还是不断[.75E40.]
直到毕业后的一次聚会我和小华见面才缓和许多,他们两现在都有女友了,咳。。。。除了催我也找个伴其他的事到不怎么上心了。虽然现在我们也不是经常见面,原因出了是大家忙外,还有就是他们都有女友了,剩余精力当然是给女友啦。但是我们知道只要有事需要帮忙,大家都会义不容辞的,这是我们友谊的升华。几十年后我们依然是朋友。这就足以[.D81A0477.]
写这篇文章是让回忆能好好的保存住,因为我们回不到过去了。曾经为让某人能更深层次的认识我竟写了《记忆之城》它是包括了我出生开始的记忆是迄今为止我回忆最详尽的一次漫长的回忆,我从没想过原来很多事我还是记得的。可是那些文字被我失去理智时删了,现在要从新写过已是不可能了。可能是有些事只能做一次吧。反正现在也没有动力了。决定了以后不再轻易删文字了。

顶小乌鸦的~~~~~~~~~~

沙发 现在有事下次继续 呵呵........

没了?在线更新?

你 好快呀 .............

还有呢。。。等着更新。。。

前排占座[.2D12E262] [.2D12E262]

对阿对阿。。。赶紧占座。。。。。。。

dddddddddddddddddd

太少了
我们不要看太监的
楼主更新[.75E40.]