小春网

注册账号

[灌水吐槽] 12月22日 我的记忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早上出发之前看了小阿姨更新的帖子,东口集合,我就还四丘拜列的跑到池袋东口还不是正门口给王叔叔打电话。。。我们都说自己再卖彩票的那里,只不过看不见大家。。。。。于是王叔叔来认领我。我错了!~不应该认死理的坚持只有一个东口的道理!~
王叔叔买了纸巾,于是放我包里,小阿姨来了以后就要了一包,剩下的继续放我这里!~于是我也忘了,回家才想起来
然后我们造得很早,我王叔叔大海皮还有老狼,还有甜圈圈和家属
谢谢甜圈圈还是甜甜圈责任有限公司提供的棒棒糖

于是我们等大家,等阿等啊,桂林来了。。。。还有澜倾也来了小阿姨也来了
小阿姨问我几点来得,我说1点半,小阿姨还说我乖,说请我吃冰激凌。。。。。[.135758.]

于是我们就前往保龄球馆
因为时间差不多了
我的先感谢我师傅,传说中的老姨夫!~
老姨夫教我打保龄球还把好运气传给我,但是大海皮也是第一次打
姿势也标准,命中率也很高
谢谢花叔,没有我那一望无垠的大脸。。。。。。。给大家遐想的空间

还有大家地
为了不给自己找再编辑的麻烦,我都只直接的照背影,大家没意见8。。。。。。。。

大家看看我的成绩,老姨夫说我不能夸,夸了就骄傲,大家看我成绩,连续好几句36  36 36
他们说以后直接叫我36。。。。[.1B7C8D6A30.]

打完保龄球
我们就去吃饭,小阿姨他们早在那里等我们列涅!~
我们去的时候已经开始下雨了,另外我们玩完了蝈蝈不是虫同学才来
赶上吃饭了,好孩子!~[.78ABE12.]
我们一上2楼,就看见亲爱的笑笑姐,姐姐说,羊羊来做姐姐旁边!~
我做了姐姐旁边,看见姐姐旁边的旁边的旁边,一个帅帅8哥盘子里放着一个骨头
骨头上还有肉,我说我饿!~我也吃。。。。。
8哥就把貌似他吃过的骨头带肉都给我了。。。。。[.1B7C8D6A30.] 感动阿,好人哪~!
大家还没开始吃饭,我就开始啃骨头,主要是早上8点到下午6点我一点东西也没吃
就喝一瓶からだめぐり茶。。还是保龄球的时候,买了一个小瓶的
我饿了,嗷嗷的饿,啃完骨头,笑笑姐得包子上来了,我又瓜分了一点。。。。。
谢谢姐[.C2CCA13A537.]
然后开始吃饭的时候大家还作了自我介绍!~到我的时候8哥叫我把鞋脱了
[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] 欺负人

还有饭菜很丰盛,很好吃,我光顾的说话了,还有半路来的俩美女[..200752115048812.]
真的好美!~

还有全自动把我的相机拿走了,删除了能纪念历史的那么一瞬间,[..200752115048935.]
断壁的事实!~
还有还有还有
我想说的是那里的服务员张的都很难看
不是丑,就是很简单的难看!~

可以了
酒足饭饱之后就要消遣,就要有娱乐活动,于是我们就奔赴k歌馆。。。。。。。。。。
还有web同学也来了
老喜欢他对大海皮唱only  you
爆笑!~

我还和亲奈亲奈亲奈的小阿姨合唱了路边的野花不要睬[..200752115048935.]
后来小紫给大家奉献了老多老多的好听的5他~!哦也!~
还有桂林还有小E还有小不姐夫!~还有大家
后来苗苗来了
苗苗似乎是为了和我一起回家才来地哦也~1
流水了那么一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
就到这里8
但是我还是忍不住地想说
大宝的2楼的俩服务员很丑
很经典!~

我来了,能坐这吗?

我来了...HOHO[.D81A0477.]

不知道为什么照片上传出问题了
我继续编辑

我下班回来了
今天在公司看了一天
水潭还真热闹呀

顶一个