小春网

注册账号

[中日本] オービス拍了超速会怎么处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,来了一个通知书要去第一交通机动队,求助名古屋的大伙,有没有人处理过啊。

两种做法
1。按照来的明信片上指定的地址,「出頭」。
   ①去了以后 一般让你确认照片 是否是你,是否超速等等。
   ②回家等联络。会让你去指定地点学习交规等1天(根据超速多少,学习天数不同)
      ※学习的当天,是不能开车的,开了被抓到。。。。(可以想象后果)。
   ③回家等联络。会让你到简易裁判所「出頭」。※去画押,交钱。(根据超速多少,需交罚金金额不同)

2。你可以不按照发来的明信片指定,不去「出頭」。最后等着接法院的传票 等等 很牙白的后果。。。。
    ※如果你真的没有超速或者你把车借给朋友,而朋友超速了,请联系给你发明信片的部门申述。

最后说很重要的一点
开车,注意控制速度,安全驾驶
希望能帮到你

dfwm2008 发表于 2017-10-13 17:17
两种做法
1。按照来的明信片上指定的地址,「出頭」。
   ①去了以后 一般让你确认照片 是否是你,是否超速 ...

非常感谢,以后肯定注意了
until30 发表于 2017-10-13 17:32
非常感谢,以后肯定注意了

^_^
「生命可贵!」

对了 到了交通机动队后让你确认照片
你会惊讶「怎么我开车是这么个表情//////」不一般的清晰。。。。
dfwm2008 发表于 2017-10-13 18:20
^_^
「生命可贵!」

去那边只是确认照片就结束了吗?
until30 发表于 2017-10-13 18:22
去那边只是确认照片就结束了吗?

我刚才发的
1 就是去出头
然后就按照①→②→③走

确认照片以后要按个拇印
dfwm2008 发表于 2017-10-13 18:34
我刚才发的
1 就是去出头
然后就按照①→②→③走

好,谢谢
楼主下次再遇到排照的话,跑两条车到道的中间就好。
因为这样只能拍到半张脸,法律上说不照全脸,不具有法律作用,没法起诉你。
我听一起干活的日本老头儿说的,老头说是警察这么跟他说的。
70岁日本老头儿开车比20岁小伙儿都猛,一般国道他能飚到90多公里每小时。
楼主哪里被拍的啊?以后大家都可以注意一点啊
大家都引以为戒
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表