小春网

注册账号

[灌水吐槽] NO6【那些日子】--寻找四叶草.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人们常说,找到四叶的三叶草便找到了幸福,是因为一叶的三叶草代表希望,二叶表示付出,三叶则是爱,而四叶的三叶草就是幸福。所以,也许你希望了,付出了,爱了,却不一定幸福。那么,当你有幸找到四叶的三叶草时,请一定要好好珍惜。

高中学校的草地上长出了好多三叶草~绿油油的很漂亮~

我拼命地在里面寻找看有没有四片叶子的,可是都没有找到天就黑了下来.

早就对四叶草有着一种特殊的执念,在博里提起四叶草也不只一两次了,一旦看到三叶草便会忍不住要去寻找那多出来的一片叶子.可是,失望一次又一次.

当高中毕业.我以为你们不会再原谅我了,在我对你们说了那么残忍的话后,你们不会再原谅我了,

可是却在大学的某一天,我却收到了你们寄给我的一个邮件..里面放着的是---两片四叶草..

我现在回想我们高中四个人在一起时是多么美好的事情,可惜那时候的我因为心中的一些难以忘记的阴影总是那么歇斯底里,那么

病态,拒绝着每一个关心着我的人,每次都要把自己折磨得伤痕累累的才放手..你们用高中三年的
时间让我走出了阴影,变得开心起来,变得快乐起来.当蓦然发觉自己可以很坦然地去面对那些曾经很惧怕,让自己甚至有想放弃过生命的事情,那一刻对你们的感激,无法用语言表达..

可是在后来..却发觉了小T的背叛,真的一瞬间..感觉世界崩溃了..你们带领着我走向了光明,却又这么残忍地又把我推回了黑暗...我不听小T的解释,我拒绝听你们为小T来辩解,我又躲回了自己的壳里.用冷漠来保护自己.那时候感觉到压抑,痛苦,但是不允许自己哭出来,一旦眼泪掉下来就狠狠抽自己的耳光,我喜欢这样,这样我才可以在众人面前表现得坚强,我不在乎自己在自己的世界里是多么的脆弱,我不再希望任何人进入我的世界,我要一个人在黑暗里舔伤,一旦伤口有愈合的倾向就再次划伤..

高三下半学期我过得很痛苦,总是一个人默默地..假装没有看到你们担忧的眼神,,假装没看到小T愧疚的短信.

我们曾经是多么快乐的四人帮啊....却因为我和小T,,而变得四分五裂..我们高中几年一起写的日记,你们仍然每天写了放在我的抽屉里,等待着我写上属于我的那篇..很多次我静静地坐在教室里看着日记本上我们曾写下的一篇篇搞笑,好玩亦或感动的日记,真的好怀念..好怀念...那时候的时光..

在毕业前夕和小T大吵了一架..也知道了那些事情的并不是我所想的那样.说听到的那样,所认为的那样..可是拉不下面子的我仍然发着很大的脾气..说着很伤人的话..甚至,还把我们四人帮的日本本给狠狠地撕了..
  我现在真的很后悔...SORRY..真的..好想再回到从前..不那么死要面子..不那么固执...
  现在看到芒果我就想起我们一起在桂花树小学那里吃芒果,吃完了才到学校去;一打麻将就想到我们四个一起,在小T家抓紧中午的一分一秒打麻将;不会打麻将的我却总是手气很好.我买来了,记得我们曾说我们像极了那四个女孩;偶尔抽烟时我就想起那时中午去小L家每天一包烟的尝试,七星,万宝路,520的各种口味,爱喜,more......我现在看到身边的一切事物都会想起我们四个,只是我现在再没有资格说我们四个.那只是回忆了.......我想让你们听见,我在后悔了,真的后悔了....真的.....我头一次后悔到泪水都止不住了,虽然我很少哭,但是我哭都是因为我动了真情.....我想你们,想那时的我们.....

看到你们给我寄的四叶草..我知道你们原来一直都还是把我当成朋友,即使我曾经那么残忍..

我知道什么都无力挽回,所以,我希望你们都幸福.每年春天我都会去寻找我们的四叶草......如果找到了,你们可不可以原谅我???

或许幸福一直在我身边,我不自知而已..

3732921141136887904.jpg 你们寄给我的四叶草我照下来了..一直都存在电脑里....也把它们过塑了,做成了书签..即使知道写的这些你们无法看到.还是想说声,...抱歉..

都不知道自己胡言乱语的在写些什么........

沙发。我哒。 [.A3CF97.]

去另一栋盖了一层楼..一回来就只有板凳给我了.....

天一咋还不睡呢.....

头像被屏蔽

clover
love就藏在里面。

原帖由 .未央. 于 2007-12-18 04:54 发表
去另一栋盖了一层楼..一回来就只有板凳给我了.....

天一咋还不睡呢.....

等着你的文字呢。  呵呵

花叔叔还久不见诶........................您老游哪里去HAPPY啦......[.1B7C8D6A30.]

想死你鸟....[.C2CCA13A537.]

原帖由 天一 于 2007-12-18 04:56 发表

等着你的文字呢。  呵呵

晕..就是看了你的帖子...害我有感而发.................[.1B7C8D6A30.]

原帖由 .未央. 于 2007-12-18 04:57 发表

晕..就是看了你的帖子...害我有感而发.................[.1B7C8D6A30.]

对不起mm哈。  给你买糖吃。

原来未央妹子在写东西啊...不错.挺有意义的.

但那个四叶草,怎么这么象酸咪咪呢??[.0BB1D92.]