小春网

注册账号

[随便说说] 这回彻底完蛋了,没有任何希望!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
简易描述渣男(老春友估计都知道我曾经发的帖子了),再发个让大家寻乐吧……
去年前夫换的投资签证,一整年下来月月亏
房租水电煤网没有按时交的时候,房租月月上门催..店铺和家的都一样,税不申报,生活费不给我们。
艰难的情况下老大退学送回国内让他父母带了。
上个月跟我说没钱更新签证......(去你大爷的) 谈完说没钱没签证,我立刻去了市役所离婚。。别提有多轻松了!
接下去我要寻找日本人结婚,现在还在等待,我时间太短了 又带孩子希望几乎没有的!
去报学校,没钱
去投资,没钱
去假结婚,没钱
去真结婚,没人愿意带孩子的
去搞难民签证..对于中国人更不可能
去归化..更可笑吧 没有收入维持生活
回国吧。。。。还在等一线的希望!
已绝望!
还有个疑惑 前夫没有申告税,没缴税
他怎么能更新签证(看他样子是继续留着营业的,店还没关呢)
或许有哪个日本女朋友了?
这是我的直觉(我们分居了一个月,他经常不回家 离婚前几天更是夸张)!
怪自己!苦了我的宝贝
结束!
加油吧

当时就不应该把孩子送回国。向日本政府呼吁人道主义精神,说孩子已经适应日本的学校生活,回国跟不上。这也是我在“貌似夫妻不合,女的就想回国的有不少。 “帖子里想要传达给女性朋友们的意思。在日本坚强地坚持下来,孩子也要放在自己身边,谁让你是妈,再苦也要坚持(既然男人靠不上)。

哦,还有老二在身边,去申请定住签证吧(和入管商谈一下)。

有国内毕业证书的话,找个料理店就职应该比较容易吧!千万不要因为需要解决签证问题而急于再婚。

男人靠不住,中国政府也难靠上(指完善的单亲扶助政策),那就靠日本政府。孩子的教育到高中免费(当然私立要学费),到中学的医疗免费,高中也有减免,可申请政府公营住宅,各类税金减免。大家的税金都来帮着你坚持(当然,辛苦是肯定的)。

tttt1111 发表于 2017-9-18 10:33
有国内毕业证书的话,找个料理店就职应该比较容易吧!千万不要因为需要解决签证问题而急于再婚。 ...

是,反正单亲妈妈也能活下去,慢慢找合适的。吃一堑长一智,千万别在同样的问题上重复摔跤,人生短暂,错几次就完了,没劲。

各自保平安 发表于 2017-9-18 10:38
是,反正单亲妈妈也能活下去,慢慢找合适的。吃一堑长一智,千万别在同样的问题上重复摔跤,人生短暂,错 ...

想办法找个全职工作,孩子送保育。据说有针对带着孩子的妈妈找工作的机构,可以上网搜索下,日本在这方面还是很人性化的

各自保平安 发表于 2017-9-18 10:27
当时就不应该把孩子送回国。向日本政府呼吁人道主义精神,说孩子已经适应日本的学校生活,回国跟不上。这也 ...

说话跟放屁似的!还呼吁日本政府?你以为日本政府是你家开的啊?

头像被屏蔽