小春网

注册账号

[灌水吐槽] NO3【那些日子】  生日快乐!~(2楼情人节263楼3枚戒指更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天是前bf的生日,自从我qq坏掉了,就和他没联系了,今天不知道怎么了他居然上了msn,我估计他已经n年没用这个了,
然后我们聊天,然后不怎么愉快。今天是他的生日,我怎么都不可能忘了这个日子。同样我的生日他也会记得。
不明白为什么过了这么久,和他聊天还有要吵架的趋势。yy的气死我了。我生气了,甚至想骂他,可是又觉得没这么必要了。
记得当年,
他第一次送我回家就是跟我表白的那次,从学校走到我家需要1个多小时,大冬天嗷嗷的冷,我们一路上几乎没说话,
他只问我紧张不,我说紧张,然后给我几块怡口莲,说吃糖就不紧张了。
第一次牵我手的理由是 :给我捂手。还是在朋友的再3提示下,过了好几天才鼓起勇气的。
第一次一起吃饭时在学校楼下的小饭店,我俩都紧张的不知道吃点什么好,他就指着旁边一桌跟服务员说:给我们来跟他们一样的。
第一次和他说 我爱你 这3个字,是他逼我说的,我紧张了半天没说出口。
他学艺术的,高3的时候要集训,几乎不来学校了,和朋友租了房子去沈河区那边住,出租屋里没电话,那时候也没有手机,
他就每周用公用电话打电话给我,基本是在晚上,沈阳的冬天还是很冷的,他在外边打电话给我,冻得直哆嗦,他说整条马路上
就他一个人,还有一个捡破烂的在那边乱摔瓶子。后来他去大连的某大学考试,因为都是考试去的,所以宿舍楼下的公用电话
很火,他还是会排老长时间的队给我打电话。上了大学,我们都在大连,但是一个南一个北,见面的机会并不多,所以还是每天
用电话联系,我俩每个学期下来,每人都回攒下一大厚摞子的各种各样的200卡和手机卡,因为那时候我们每天电话没间断过。
。。。。
要上班去了,来不及了,哈哈,不写了。他爷爷的今天气到我了。
不过还是和他说句:生日快乐吧,该死的蜗牛。

[.90BFD] [.90BFD] 自己坐沙发!~~~~
其实答应他的时候,我根本不知道自己喜欢他不,因为那时候我和他之间说过的话,全算上也不超过10句。
只是印象中这个人很好,是个好人(不了解的人,看着不讨厌的人,在我这都算好人)
也许就是因为他是那时候为止第一个当面追我的人吧,曾有男孩子写纸条阿什么的,
一个我不信,觉得是开玩笑,一个就是给了我充分的时间来考虑各种理由拒绝。
这个人我没拒绝的了。
第一个情人节,我和他在一起2个半月,那时候也不知道为什么,根本没想着要和他一起过。
2月14号大清早,我就约了班里的女生去逛街去了,逛到下午看到其他同说,他们说他找了我一天。
这天我们还看到有同学在大街上卖花,我和那女孩子都觉得挺好玩的,就凑热闹帮着卖了一会,
我也卖出去了2朵,感觉蛮有成就感。晚上回家的时候,他打来电话(不知道是那天的第几通电话了)
我知道他可能生气了,但是还是高兴地和他说,你猜我今天干啥了,他很冷淡配合的问了句:干啥了?
我说:我去帮同学卖花了。他听了估计嗷嗷生气。说:你缺钱吗?你缺钱我给你。
听了他这话,我当时就来气了,把电话挂了。
第2个情人节,我们感情已经很好了,不过还是傻乎乎的,我们溜达了一整天,傍晚的时候,
他说一定要送我一朵玫瑰花,我虽然嘴上说着不要浪费钱了,但是心里还是很想要的。
他说你去那边等我,我说为什么啊?一起去吧。他说不好意思。
然后自己跑去买了一朵给我了。花谢了我也没舍得扔,把花瓣夹到书里留着。
第3个情人节,略。
第4个情人节,说实话不怎么记得了,不过那年的3月14号,白色情人节,他买了花放在寝室里,
虽然我们不能见面,不能给到我手里,他还是买了。
然后我们没有缘分一起过第5个情人节了。。。
呵呵,不知道怎么就写到情人节去了。

感觉真好,纯纯的[em561

纯纯的爱情,值得记取

水水的初恋啊[.134D2.]

我从睡梦中隐约看见...某人发贴 ...原来是水水的啊...
支持了.[.0BB1D92.]

原帖由 徐公子 于 2007-12-16 16:02 发表
水水的初恋啊[.134D2.]

你咋知道是初恋滴?[.5F1CB22.]

原帖由 Tifanny 于 2007-12-16 16:14 发表

你咋知道是初恋滴?[.5F1CB22.]
你不看内容的啊...写的很清楚啊.[.75E40.]

只是写的太少了而已。。

太纯了.居然没有挖鼻孔这一段..哎//