小春网

注册账号

[马拉松] 从来没跑过马拉松,老婆强行给我报了个名,怎么办啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
俺们这里这月底举办国际马拉松赛,老婆强行给我报了名,花钱报的名,必须要去的。从来没跑过长跑,这个能练出来吗?
可以的。刚开始先跑30min,这样一天一天加一点,坚持一个礼拜差不多身体就会有跑步的节奏了。
长期下去,还可以锻炼身体,很好的事情呢。
如果可以,加我微信,送你一套运动装备 xiaoqing31415926

一个月内,除非运动底子特别好,要不全马不太可能。
半马有悬念,没跑过长跑先来个十公里吧

是钱烧得慌吗赶鸭子上架?

从来没跑过长跑也敢报马拉松?是亲生的老婆吗?
话说这个有很多禁忌的,有心脏病、高血压什么的一定不要逞强,胖子也不要逞强,硬跑的话搞不好把膝盖废掉也不是没可能。
如果真要练,可以练慢跑,提高心肺功能,并且要注意练技巧,会有很大提高的,但不要指望能跑出什么好成绩。
跑前还有一些注意事项的
jinlaiba.com/archives/9214.html
另外,室内有氧器械也能练,提高心肺功能方面是一样的
jinlaiba.com/archives/4906.html
重在参与,别想着拿名次了

没练习就跑马拉松?!
跑不下来不说,极端情况下有可能下不来的。
回复 1 0

你老婆真狠啊

记得买乳贴,这点比啥都重要

镜像 发表于 2019-11-13 11:01
记得买乳贴,这点比啥都重要

為什麼買那個啊,請教下,真不知道

奥特曼123789 发表于 2023-7-18 22:21
為什麼買那個啊,請教下,真不知道

不贴的话,长距离跑下来容易变成这样