小春网

注册账号
楼主: 我很懂就职

[东京] 细说中国人在日本找工作及就职签证

我很懂就职 发表于 2017-8-22 10:12
你先自己去调查,多方面比较,然后我再给你推荐,只有你自己真正调查比较过你才知道这建议对你是不是最有 ...

好的,我感觉楼主说话非常客观,我先按照楼主给的新思路去调查一下,之后再回来咨询您。

收藏。

头像被屏蔽

楼主是个爽利的人,赞一个

请教楼主,我是国内会计专业毕业,学校还算好吧,有几年工作经验,做过审计,交易员 和会计,如果想去日本工作,限制条件只是日语呢,还是我的工作学历都派不上用场?

因为我经常听人说这些工作怎么会有外国人的份,美加日澳都是如此

能私信我吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我很懂就职 发表于 2017-8-25 10:21
会计审计等工作,大家都知道有一个关键点是工作内容要根据国家法律法规。而且你做这个专业也知道,会计值 ...

谢谢您!相近的专业呢?有没有周期短一点的

头像被屏蔽

我很懂就职 发表于 2017-8-22 10:12
你先自己去调查,多方面比较,然后我再给你推荐,只有你自己真正调查比较过你才知道这建议对你是不是最有 ...

楼主,我这几天去调查了一下,感觉真的是如果不懂的话会走很多弯路吃很多亏,之前留学中介和我说的一些话我也分辨不出到底对不对,但是楼主给我讲解日本留学和就职的一些形势后,我感觉自己能摸到一些头绪了。这些天在国内也找了很多说能办工作签证的地方,但是感觉很不专业,都是以前干劳务的,感觉还是得从日本这边直接找靠谱公司,请楼主给我介绍一下吧,我自己有判断能力,如果到时候顺利办下来了我会再来感谢楼主,如果不能办下来,我也不会把责任推给楼主,我是真的想去日本,如果按楼主说的办法,能省那么多钱,我想那是最好的办法。