小春网

注册账号
楼主: iyaya

[育儿成长] 12.9火锅聚会~~~3页新片~~

羡慕啊。。
9号去海游馆耗了半天,我肠胃不好,基本久没能好好吃东西[.5CA6F3]

原帖由 天下无敌十四姨 于 2007-12-10 21:24 发表
我看这小子杂那么眼熟了,原来是老大家的大头儿子。。。

小恒那么大了呢,脑门那么高,以后一定是个聪明宝宝~~~~~

哈....谢谢~但愿如你所言

在肚子里小恒就被婆婆给定下娃娃亲了~~~~~

大概是照片把小恒给照大了..其实身子好小....现在是11斤不到...老大家的帅帅是21斤..比她大好多.有张好象是俩个宝贝的脚凑在一起照的...差距不是一般的大了

原帖由 不知不觉 于 2007-12-10 21:29 发表
真好啊,,,,,可惜好远[.A4D3E.]

东京的聚会不一般的多[.154156C5D]

原帖由 紫苏叶 于 2007-12-10 21:30 发表
好可爱的宝宝啊,iyaya家的两个闺女是不是一个像爸爸一个像妈妈啊。感觉各有特色哦。
对了。跟老大家的还真配上了呢。真好,可以经常一起玩儿,有伴儿啦。

对呀....我家一个象我.一个象爸爸....姐姐说我很本事...哈..

可惜我家和女婿家太远了...转车得俩趟还不会开车~~~........不然真是...

帅帅太可爱了.....大白胖小子人见人爱!!

原帖由 carrie112 于 2007-12-10 21:31 发表
聚合真是不错...哎..大受刺激...
我这接下来的几个月可得闭关修炼,哪都不能去了...

PS小宝宝们真可爱哦...
害得我也想我家凯凯了....

有机会来大阪打声招呼....可以搞个大型欢迎会~~~~~~~   [.34AA3BBFBB]

原帖由 アイヤー 于 2007-12-10 22:22 发表
羡慕啊。。
9号去海游馆耗了半天,我肠胃不好,基本久没能好好吃东西[.5CA6F3]

汗.....怎么不去USJ         那儿最适合小孩玩了~~~~

你那贴我没及时去看~~~没回复不好意思~~~~ 下次有机会早联系.短信联系比较稳妥~~

昨天谢谢款待啊....不光吃了那么多..还拿了那么多
我刚全啃完..大哥的手艺真不是盖的.......

原帖由 g75 于 2007-12-10 23:43 发表
昨天谢谢款待啊....不光吃了那么多..还拿了那么多
我刚全啃完..大哥的手艺真不是盖的.......

[.16A4BB7EB] 因为东西买太多....我俩能再吃一周火锅了....今天剩的鸡爪鸡腿没人动~~~

原帖由 iyaya 于 2007-12-10 23:39 发表

汗.....怎么不去USJ         那儿最适合小孩玩了~~~~

你那贴我没及时去看~~~没回复不好意思~~~~ 下次有机会早联系.短信联系比较稳妥~~

usj还太早呢,很多东西都不能坐,而且周末人一定很多,带着孩子不打算去排队

谢谢IYAYA跟大哥哦,吃得很开心,玩得也很开心
小孩子很可爱,俺就抱着俩孩子玩了一下午.昨天胳膊酸了一天.
做妈妈还是很辛苦呀,羡慕又佩服.[.16A4BB7EB]