小春网

注册账号
楼主: 1000万计划

相亲见面4次,女方没掏过钱,主动提不合适后,...

头像被屏蔽

很多人总是认为一些应该的‘不应该的事’,认为一些不应该的 ‘应该的事’
一次定乾坤,都多大岁数了这点经验还没有。还真谈恋爱呀?! 真有闲情。

兄弟你好,这个还需要考虑吗?

四次四千多人民币 还是日元?
如果是日元也太小气了
不过 我一般跟女的 都不让女的付款,但是不让你付款不代表你没有主动性,至少你的说一句我来付吧之类的。如果一点表示都没有 我只能呵呵了

conghcc914 发表于 2017-8-2 20:16
哇,现在男人都这样了??我的天啊,你是上海男人吗?即使是上海男人也不会就4次就...。我只能说,你这个人 ...

不出钱可以说句安慰的话也行,爱一个女人一天一个月都可以,但是单方爱只会让人死心,不出钱说句话就行,男人不想给一个脸心眼都没有的女人花钱。
回复 1 0

Guapo_ann 发表于 2017-8-2 17:36
你这种心态和楼主一样不适合有家庭,因为男人是一个家庭的支柱,大事小事尽包是责任也是义务,4次就和女 ...

风险共担挡,做人切不可无耻呀!

conghcc914 发表于 2017-8-2 20:16
哇,现在男人都这样了??我的天啊,你是上海男人吗?即使是上海男人也不会就4次就...。我只能说,你这个人 ...

男的是不是也可以这么想?她是不是不喜欢我,这么不在乎别人的感受?要不然脸皮怎么这么厚、这么无耻?

就是处对象也不能光让人花钱啊,相亲的时候我感觉女方一点不花也不好吧,最起码少花点意思也好!

同志,天底下没有不花钱就能娶到媳妇的!

我遇到过一个女孩 我请第一顿 她就回请我了第二顿 可惜怪我要了那没啥大用的自尊 放弃了她