小春网

注册账号
楼主: notfish

[随便说说] 我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

淋巴结谁都可能有,淋巴系统是全身排废的一个大系统,普通人淋巴结肿,可能是局部炎症。但是楼主做过细胞分析的,和普通淋巴肿不一样,因为细胞分型差,所以医生强烈怀疑“癌症”。那么下一步就是找到病原灶,究竟是哪个部位过来的,腹部有很多器官是普通CT检查都无法看清的。而且最近美国有关医疗研究发现,即使通过淋巴确诊癌症,也找不到原发灶的病例也有。现在是等结果,楼主安心等待,你现在到处找医院也不现实。建议结果出来后还是原因不明的,去国立癌症中心预约吧。
       真心希望是虚惊一场!祝平安健康!
回复 1 0

xiaowei.cui2006 发表于 2017-7-7 08:36
先把心态放平常了,我前几天刚经历过,做了磁核共振后,也被怀疑是恶性,最后做了切片病理,要2周才出结果 ...

谢谢回复

今天安排做pet-ct
我网上一查基本上都是疑似癌症的才做那个
心立刻凉一节

王小牧 发表于 2017-7-7 09:06
日本的商业保险估计你已经加不了吧,现在加,也不会赔的。癌症赔偿保险,保险公司会做详细调查,包括五年之 ...

谢谢 我昨天也查了半天似乎也是不行 如果行的话能赔多少钱

notfish 发表于 2017-7-7 10:02
谢谢回复

今天安排做pet-ct

搁谁心里都会凉一截。自己不要乱。一般人都会有一个心理过程,震惊,否认,接受。等结果的一周备受煎熬,希望结果是好的,等你的好消息。从一个略微专业的角度我再啰嗦一句,别太相信新疗法,小林就是受害者。看看雅虎上的评论,惋惜之声不少。

若山牧水 发表于 2017-7-7 09:15
确实,昨天看到这个帖子就觉得很紧张,把自己知道的那些全卖弄出来了。只是发帖之后又担心给楼主增加思想 ...

昨天看了你发的涨了不少知识
下午安排去做pet-ct
可能是心理问题 感觉脖子上的粗筋好像又硬又肿

notfish 发表于 2017-7-7 10:11
昨天看了你发的涨了不少知识
下午安排去做pet-ct
可能是心理问题 感觉脖子上的粗筋好像又硬又肿 ...

别慌,心情很重要,下午结果就出来,希望是虚惊一场,万一确诊,也别怕,有病治病,日本的医疗先进,能治愈的,我有个朋友胃癌晚期,她乐观开朗,开刀5年,恢复得很好,加油。

若山牧水 发表于 2017-7-7 09:27
你也是淋巴结肿大吗?

我不是淋巴结,我是腰部长了一个脂肪瘤。

notfish 发表于 2017-7-7 10:04
谢谢 我昨天也查了半天似乎也是不行 如果行的话能赔多少钱

你不是买了癌症保险了吗?不是可以赔几百万吗?想通了,不是比啥也没买强吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽