小春网

注册账号

[研究生大学院] 神大VS北大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
帮忙问一下,神大好还是北大好?
你问的这个好与不好,是在什么领域?

nickle_521前辈,谢谢你的回复。
我想帮朋友问问北大的经营的如何和神大的海事哪个好?

神大的海事学部不在六甲山,在海边一个不错的地方,原先是神户海事大学后来被神户大学合并后变成了神户大学海事学部。本部在六甲山。
北大的经营我不是很清楚,但是神户的经营很不错,但是考取难度也不小。

原帖由 realcrusade 于 2007-11-30 23:51 发表
神大那个山,太陡了。简直就是折磨人。
要是我是神户市长,就把那直接当违章建筑,依法拆除。
还是去北大吧

来吧,拆把,我支持你,拆完让神大的留学生一人唾你一口水,淹死你。

我也讨厌神户的地形,极度的恶心!
札幌应该是平地阿~~,真想念国内的大平原阿~~

北大的重点学科应该都是理工科的吧。
额们也不是吧。
纠结

我汗~
研究室还好多人。
不过额还是喜欢你们楼啊。法学部经济学部什么的都在一起
口水ING

神户一般不地震,不过前几年的大地震确实破坏很大。
北海道,让人向往的地方,不知道是不是一年四季都很冷吗?要不搞个两校联谊,呵呵,欢迎来神户作客,尤其是香香小妹妹,[.34AA3BBFBB]

原帖由 冬天的雨 于 2007-11-30 23:45 发表
nickle_521前辈,谢谢你的回复。
我想帮朋友问问北大的经营的如何和神大的海事哪个好?

就全体来看,对于这两个学校来说,北大的理科是优势,神大的文科是优势
反过来,你的朋友非要选择这两个学校的相对劣势,不知道是基于何种考虑

ps 一说北大总让我联想起哈工大