小春网

注册账号

[育儿成长] 我的俩宝贝儿 !p6更新了!

一双儿女,帅哥+美女,这样的组合,真是完美啊~~~

羡慕了........

我们家最近还在讨论要老二的事情呢~

我:老大是儿子,老二,应该能生个女儿吧?
老公: 我觉得还会是儿子...
我: 啊?[..200752115047629.] 那还是别要了

貌似在那里见过妹妹的说
超可爱

我更喜欢男孩子!!!只有女儿的,不要骂我哟!!!

星空宝贝,多给你女儿吃点核桃呀、黑芝麻什么的怎么样?

孩子真可爱。[.90BFD]
平安斑竹知道的还真不少,孩子多吃些坚果类东西很有好处,据说。
黑芝麻日本有卖粉状地,菜饭里放点儿,很简单。[.DD3A398]

原帖由 各自保平安 于 2007-11-30 20:58 发表

原帖由 狐仙 于 2007-11-30 19:17 发表
我们家最近还在讨论要老二的事情呢~

我:老大是儿子,老二,应该能生个女儿吧?
老公: 我觉得还会是儿子...
我: 啊?[..200752115047629.] 那还是别要了

都一样,男孩子也好啊,自立的早,长大了出去晚回来会儿也不用那么太紧张,
女孩子就不是很放心,越大越不放心,直到出嫁。

原帖由 悠悠羊羊 于 2007-11-30 20:42 发表
貌似在那里见过妹妹的说
超可爱

呵呵,以前帖过妹妹的照片了

原帖由 各自保平安 于 2007-11-30 20:58 发表

平安喜欢男孩子啊,那就祝你以后生个大胖小子好了,[.34AA3BBFBB]
我无所谓的,生之前都没问医生性别,呵呵
是吗,那我明天就去多买点黑芝麻回来,想办法让她多吃点儿,我自己也吃点,
自从生了孩子后,头发觉得少了很多。[.77F7F541]

原帖由 houbao 于 2007-11-30 21:02 发表
孩子真可爱。[.90BFD]
平安斑竹知道的还真不少,孩子多吃些坚果类东西很有好处,据说。
黑芝麻日本有卖粉状地,菜饭里放点儿,很简单。[.DD3A398]

你有孩子了吗?
感觉你会是个好爸爸[.16A4BB7EB]

我记得你有[宝宝日记]吧,加进去比较好哦。

我这儿准备弄一份宝宝日记的专题帖子。最近忙,人又懒,一进来就光顾着聊天了。

[.E1C3F8.]