小春网

注册账号

期待遇见有缘的你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人-男,89年,身高-175,体重-67,哈尔滨人。
现在人在哈尔滨做商业,职务-招商经理,月薪4-5k。
爱好运动,比如篮球足球羽毛球,没事都会去玩一玩。还有唱歌,看电影,韩综和韩剧,哈哈哈。
我属于那种性格比较孝顺,开朗,乐观,独立,爱交朋友的那种人,这些年基本没和谁生过气急过眼,给自己的定义就是im not good but im not bad,有只宠物狗,抽烟但是不是特别勤。
另外本人在2010年有一次留学经历,在东京上野附近,由于11年的3.11大地震父母担心我的安全遗憾回国,在这回来的几年间我一直把再次回去当做一个梦想来努力,而且也到了适婚的年龄,这几年也经历了几段感情,在每段感情离开后也知道了自己到底想要什么的人以及什么样的生活,所以我又求助我在日本的表哥,问他是否能在我一直追逐的地方碰见一个有缘人,来一场不耍流氓,love me(you) little love me(you) long的恋爱。所以我就来到了这里。
另外和我同期的表哥现在日本已经有自己的不动产公司和旅行社,这更加坚定了我再次追梦的决心,而且表哥他也非常希望我能过去帮他一起经营现在的产业,再次共同扬帆起航,并且表哥也在积极运作我过去。我来到这里的目的很简单,我已经有了份稳定甚至可以养家的工作,我更希望能有一个支持我鼓励我的她。因为我希望我的未来会在日本一直努力向前,不希望因为我的她要回国生活或发展而影响到我们,所以我希望我的她在日本能够有一份安稳的工作或生活。我更希望能遇见有缘的你,我们一起努力,一起进步,一起迈向我们向往的生活。下面附上张照片(人丑多包涵,哈哈哈)觉得我有眼缘的你,加我威信吧。。。威信:ryushin-san或185697965
相亲……………… 不错的方式!

圣斗士星矢 发表于 2017-6-5 18:45
相亲……………… 不错的方式!

???

顶一下

Tangxudong 发表于 2017-6-7 07:36
顶一下

谢谢。。。哈哈哈

不错,不过我们两个年龄差点,我87年!

小齐2008 发表于 2017-6-8 10:56
不错,不过我们两个年龄差点,我87年!

87属兔吧,哈哈,你要不介意我们可以交个朋友,哈哈哈

luchn 发表于 2017-6-17 06:26
87属兔吧,哈哈,你要不介意我们可以交个朋友,哈哈哈

有机会可以互相了解一下!