小春网

注册账号

[灌水吐槽] 冰火两重天(23日之行)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这次的活动圆满结束,鼓掌一个先[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]
虽然人数并不多,却也因此使大家有更多的机会互相了解,真正做到了知己知彼百战不殆的战术体系方案[.135758.] [.135758.]
下面是流水帐和照片:

23日虽然是晴天,不过早晨还是飘了一点小雨,直接导致我穿了一件多余的外套出来,不过也就是因为这件外套使我坚持到了最后,这是后话。
乘坐阪急到了桂,我发现人们都在向一个方向前进,这个时候傻子也会被人流挤进开往岚山的列车,虽然我还不是很傻。。。
到了岚山,风高气爽,我第一时间发现了4个显著的目标,准确说是发现了一个,因为其他3人尚且处于陌生状态[.134D2.] [.134D2.]
红豆沙,糖醋蒜瓣,阿拉丁,沙子的眼泪,三美女一帅哥加上我这个捂得严严实实的,在一阵寒暄和吃包子之后,开始了岚山之行。。。
基本上,这个时候的岚山还不是最佳状态,但是却显示出了一种杂色的美,加上三个美女的中心位置,真是让人小兔子乱跳[.A3CF97.]
过了渡月桥,虽然出现了一点点小错路,但还是顺利的进入竹林,杀向天龙寺。在蛤蟆大妈的面前,阿拉丁发挥的实在是精彩绝伦,最后的一投可谓是惊天地泣鬼神,连续撞击了3只蛤蟆后入水,引起旁观者一片惊呼[.A3CF97.] [.A3CF97.]
基本上旅游的东西还是看照片来得快,所以后期照片为证。由于时间上的变化,再加上三个美女竟然前一天晚上只睡了2,3,4个小时,在参观完天龙寺后,我们就直接搭巴士前往四条,为了最重要的。。。。。。饭。
美女一般都喜欢边说饿,边转商店,出来继续说饿,这个道理我终于领悟了。。。。。。。。。。。[.A3CF97.]
这里要向4位道个歉,早期探查没有充分,烤肉没有吃成。。。。。。[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] 还好糖醋兄对京都的熟悉程度使我们很快在串串的地盘扎了营。
同时,小帅哥无与伦比也已经赶到,在脚受伤的情况下参加活动,我对他脱帽敬礼[.A3CF97.] [.A3CF97.]
之后按照计划去唱歌,顺道6个人挤在一个狭小的空间拍了大头贴,我又一次体会到了6连拍的辛苦。。。
终于,sim51携老公在唱歌之前赶到,完成了军火交易。这次的卡拉ok确实很恐怖,因为。。。。。。都是歌神级地干活
沙子的声音真是很有特色,和郑秀文有一拼,糖醋可以靠唱情歌搞定小女孩儿了,阿拉丁和沙子的那一首什莫什莫。。。(歌名忘记了。。。)堪称绝配
sim51的高音飚的很炫,加上老公的高级别,完全算上了唱歌5好夫妻。小无不愧是动漫界的,哈哈,我喜欢。红豆沙为啥那末像女神呢,这是我在一瞬间的想法,因为。。。。。。太迷人了[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]
之间,阿拉丁和沙子由于有事情,开始返程,剩下的人开始了高台寺之旅
也许是高台寺太有名,也许是时间不对,我们到达后开始惊叹于排队排成这样确实也是需要功夫的,几经打探后,远距离的三人为了不耽误列车,提前撤退,我和sim51夫妇继续坚持排队,之间遇到了真的舞伎,可惜晚上拍照,加上距离够近,速度够快,很遗憾。。。
高台寺确实不愧为夜枫第一,没有单反的我只能尽力把漂亮的给大家看,红叶在湖中的倒影应该是最让人惊呼的美景

在疲惫的吃了碗拉面后,最后的三人也在四条解散,我一路斜歪回了家,这个时候就是那件一直窝藏在包里的外套发挥作用的时候,身上很暖,心里也一样。下次组织,还要参加[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我的大沙发 这沙发非要我坐[.0BB1D92.]

原帖由 喵喵02988 于 2007-11-24 15:50 发表
我的大沙发 这沙发非要我坐[.0BB1D92.]

你沙发很快啊。。。。。。。。。。。。。。。

照片好漂亮[.6D484A04.]
岚山好怀念
[.C2CCA13A537.]
我只在岚山看过樱花
红叶真的好红啊
现在该是最好的时候看了吧
[.6D484A04.]

为什么我们要同时发贴?~~

原帖由 benben3326 于 2007-11-24 15:52 发表

你沙发很快啊。。。。。。。。。。。。。。。

那是 我看到京都2字我眼睛就发光拉[.A3CF97.]
啊拉丁美女的照片
强烈要求上[.134D2.]

那对玉足是怎么回事?

原帖由 没有烟抽 于 2007-11-24 15:53 发表
为什么我们要同时发贴?~~

我发完才看见你的贴[.6D484A04.] [.6D484A04.]

照片拍的真不错 我存了几张下来
哈哈
[.90E7C.] [.33CF36.] [.8CFBD05.]

原帖由 没有烟抽 于 2007-11-24 15:55 发表
那对玉足是怎么回事?

在店里有这个照片啊,这个不能发吗[.134D2.] [.134D2.]