小春网

注册账号

[灌水吐槽] 小兔子眼中的水潭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其实早就想写点什么,关于小春,关于水潭,始终没有找到合适的机会所以一直搁置到现在。
        2005年10月,那时我还在国内。偶然的机会在chinaren上认识了carrie112姐姐,也就是现在北日本版的版主,是她把我领进了小春的大门。
       但是真正融入小春是从我加入媒体中心开始的。我们搞过几次测试,为了观察反馈状况就把帖子开在了华人感闻。因为广播,清水耗子被许多朋友所熟知,同样的,清水也认识了许多好朋友。看他们灌水挺有意思的,再加上我也是一爱说话的人,就这样加入了灌水大军,几乎每天都要上来看两眼。就像王ss所说,偶然路过水潭,也就顺便进来瞅一眼了。直到看到8哥那篇文章,潜了很长时间的我第一次出现在水潭,继而无法自拔了。与其说是因为某个人把大家吸引过来不如说是水潭的氛围感染了和正在感染着更多的人。
       我不了解水潭的历史,不知道它的辉煌业绩,更不知道诸位大人物,可我觉得这并不妨碍我在水潭快乐的生活。前几天我还在想,水潭真像一个大家庭阿,和睦,融洽。据我观察,起外号是水潭首创的。一个一个如此生动鲜活的昵称被大家亲切的呼唤,从根本上拉近了彼此的距离,不是吗?水潭家族成员互相关心爱护,早上水水给大家发天气预报,晚上大家会提醒一限的同学早睡;谁遇到了难题或者不开心的事情大家都来排忧解难,多日不见的同学还会受到“开帖召唤”的待遇(有大楼为证)。这在别的版看得到吗?!刻意去创造都不一定能有这效果!我想,这也是我始终离不开水潭的最重要的原因之一。
       大家在工作间隙,学习之余来水潭聊聊无外乎是想放松放松心情。不知道大家是怎样的,我是经常能感觉到压力的人。有人说灌水治百病,至理名言阿。灌着灌着就把烦恼全忘了,其实这不能不说是跑题的功劳。还有,大家在网上说话大多比较开放,虽然有的时候并不太符合生活中自己的性格。拿我来说吧,“从良”之前经常在水潭男同学的带领下开开玩笑什么的,有一些甚至是不太得体的。这又怎样?“选择性失忆”是水潭的潜规则。大家只是想在轻松的氛围中聊聊天谈谈心,又有什么错呢?!当然,我不反对开设一些含金量较高的主题,像今天天使出的智力题就很好,让我这快生锈的脑袋萌发了转动的欲望。只是,如果哪天走进水潭发现没有水了,我想我会严重怀疑小春是否又经历了第二次严重瘫痪。
        历史就不要照搬了吧,复辟的也都没落着好结果,不是吗?只要大家秉承水潭的优良传统并与时俱进,相信水潭会再创辉煌的。欢迎前辈们常来批评指正。
        以上。
沙发~~~
有一篇敢闻

哎呀,这么快就授精了。谢谢小阿姨[.0DD42A76]
我蹲一边乐会儿去[.AF0FBC71]

这个是马甲?[.B962] [.B962] [.B962]

riki还没走?
明天咋说?

嗯....

小兔兔..写得真好...............

没到时间下班呢~~
明天??在家呆着~

头像被屏蔽

前排就座!

有提到我!
哈哈哈哈哈哈哈哈!
叫个开心!
很喜欢这样的文章,简单,真实。
其实生活中我们很缺少这两样东西。
很难得。
因为难能,所以可贵。

下班咯...
各位88888888

[.89C3F34.] [.89C3F34.] [.89C3F34.]