小春网

注册账号

[衣食住行] 当上房东了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一户建是我公公婆婆退休时候一次性付款建造的,公公在医院住院过世后空放了三年。
3个多月前拜托房产中介出租,我们两夫妻努力整理、打扫、清空。4月份很简单地装修了一下。
自从贴在中介房产后期间有若干户人家来看过房,最终一户人家还价成功,几天前签约了。
这个月底换新全部的榻榻米,5月份人家就要入住了。
以后可以不用光付税了、还能有收益了、让我高兴一下。

当年也是注文住宅,用的都是真材实料。

头像被屏蔽

d

谢谢!要交税的,还要付中介费用。

公婆之前住什么样的房子啊?怎么老了住一户建了?还是一直一户建啊?我觉得老了,不需要那么大的房子,怪可惜的,还是孩子小的时候需要大空间啊

空了3年真可惜啊。恭喜恭喜。

淡茶 发表于 2017-4-27 08:48
公婆之前住什么样的房子啊?怎么老了住一户建了?还是一直一户建啊?我觉得老了,不需要那么大的房子,怪可 ...

之前也是一户建,在中心地离电车站附近,因为房价贵所以面积不是很大。
后来老了想住的更宽敞更舒适就卖掉原来的房子加上退休金,按自己的设计造了现在的房子。
原本她们的计划是想让儿子一家和她们同住的,
结果是我们来日本后为了自由和没有矛盾、坚持要分开住。
130多平米的建筑面积就只有她们两老人住了。

2月水晶 发表于 2017-4-27 09:00
之前也是一户建,在中心地离电车站附近,因为房价贵所以面积不是很大。
后来老了想住的更宽敞更舒适就卖 ...

这样啊,,,还是一户建啊,真好

这房子一个月得租十几万二十万吧

咬咬懒懒 发表于 2017-4-27 08:59
空了3年真可惜啊。恭喜恭喜。

我老公说为了怀念父母、不舍得一下子租给人家,我劝了好久的。