小春网

注册账号

[研究生大学院] 愿书的添写

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
愿书中"サイン"是要我在下面再签一次名吗?左边"氏名"处不是都签过了吗?

我申请的08年4月,是添平成20年4月1日至平成21年4月1日吗?

这个"职历"右边的格里添完单位名后面是不是要写"进入这家单位""离开这个单位"啊 日语要怎么写?
上面关于学历的部分就有要"入学""卒業"的字样
请大家帮忙啊

1 就是再签一遍名字
2 这个要和学校确认,有的学校一年,有的半年
3 入社/退社

非 常 感 谢

关于研究计划书中,"提出年份",我是10月初给教授发的研究计划书,上面还写的10月的日期,现在这个就添 10月那个日期吗?然后添表时间就正常添现在的时间,对吧?

我的日语学时证明是从8月到12月"标日中级上下册" 但是在表上体现不出是学的哪本书,时间还是8-12月,学校会不会怀疑水平?

最近就要把愿书邮给教授了,请大家帮帮忙

提出时间你可以跟学务确认一下再写
不过个人印象中好像不是特别关键的东西
学习历就是说你学日语多长时间了
具体什么教材貌似也不是很重要
其实你的日语水平  教授一跟你说话马上就会明白的

我把愿书的电子版发给教授检查一下,会不会太麻烦教授了?他会不会不高兴啊