小春网

注册账号
楼主: 水瓶今心

[研究生大学院] 前辈们 给我指条路吧 是直接联系大学院,还是上语言学校?

原帖由 水瓶今心 于 2007-11-16 18:08 发表
锦琵前辈  如果没记错你是交大毕业吧。我西北大的。
嘿  不是西安本地人,不过联系成功,去日本可以给带羊肉泡,不过是袋装
其实明年4月份就要去一次。

你把本人的名字拼错了   
我不是交大的   我家是西大的  哈哈  不过不是日语系的
你应该是在太白路那个老校区吧

还从来没听说从语言学校比较好考的说法的
首先明确你真的想学经济么?这个对英语和数学都有较高要求的
而且就业不一定有优势的
如果要联系教授现在就可以开始了

你把本人的名字拼错了   
你应该是在太白路那个老校区吧 [/quote]

ごめん!  锦瑟  对了吧。 其实刚才就已经很小心的找这个字了 还是错了。语文不好  嘿嘿。。见谅啊
这么巧啊,大一在老区,现在搬到新区了。
你家不会在西大新村吧,那我就疯了!

原帖由 lhraul 于 2007-11-16 18:12 发表
还从来没听说从语言学校比较好考的说法的
首先明确你真的想学经济么?这个对英语和数学都有较高要求的
而且就业不一定有优势的
如果要联系教授现在就可以开始了

不想接着学日语了,想来想去也就选经济比较好了。想学环境来着,理工科,根本不可能!
数学还不怕,英语 就需要我恶补啦
还没入社会,我现在就开始后悔当初不好好学习了!
谢谢你

原帖由 水瓶今心 于 2007-11-16 18:23 发表
你把本人的名字拼错了   
你应该是在太白路那个老校区吧

ごめん!  锦瑟  对了吧。 其实刚才就已经很小心的找这个字了 还是错了。语文不 ... [/quote]

哈哈  我来日本以前家在新村啊  偶们附小附中都在新村里面
高中以后偶家搬到高新四路这边了   就是那两个高层里面的一个
你不要崩溃

原帖由 dogod 于 2007-11-16 18:09 发表
建议直接申请研究生
toefl可以增加你的竞争力

谢谢昂!现在考托福是不可能的啦。但是必须要好好学英语才行。
那个群我可以加吗?

水瓶今心同学
如果你要申请研究生的话  最好在6月份以前联系好教授  5,6月的时候出愿  这样顺利的就能赶上明年10月的研究生入学了

完了 不崩溃不行了    锦瑟 地地道道的西大人撒   你说的桃园校区的家属楼吧

说不定说个老师的名字我也认识呢。当然除了孙勇  嘿嘿
谢谢  现在先查查学校的资料  着手写计划书吧
以后计划书可以请前辈们给看看吗

原帖由 水瓶今心 于 2007-11-16 18:28 发表

不想接着学日语了,想来想去也就选经济比较好了。想学环境来着,理工科,根本不可能!
数学还不怕,英语 就需要我恶补啦
还没入社会,我现在就开始后悔当初不好好学习了!
谢谢你

除了日语,经济,有很多专业可以选择的,文化之类的
顺便说一声,神大经济不考英语。但入学后还是需要阅读很多英语资料的

东北大经济也不差吧