小春网

注册账号
楼主: 猫町三丁目

[谈婚论嫁] 求助:结婚还是分手。。。

I-believe 发表于 2017-3-26 09:00
别把自己的人生弄的太折腾,分吧

我真不是精力旺盛型的选手

TOKYOSUNSHINE 发表于 2017-3-26 08:58
年龄差太多了,小孩10几岁开始需要花钱了,他却退休了,以后的日子就指望你了。你要想清楚丫。 ...

嗯嗯,我是怎样都想要俩个孩子的。。。这样看实在太难了

这情况,还两个孩子,一个孩子都够折腾的  发表于 2017-3-28 11:09

maggie1234 发表于 2017-3-26 01:58
日本大叔不懂,但这年纪估计得是二婚 如果未婚就是心里有问题。楼主看着办吧 ...

没有结过婚。。。难道是第二种

猫町三丁目 发表于 2017-3-26 09:01
我刚开始的时候也是这样问自己的,真的喜欢吗?喜欢的话什么都不是问题。。。可是一想到父母,一想到将来 ...

既然这么犹豫就分手,免得将来后悔。
要是过好了行,过不好肯定要埋怨的。与其这样不如不嫁。
回复 1 0

句号 发表于 2017-3-26 01:00
不看好,即使能成,以后会很艰难,还是再找吧

谢谢。难道我又要踏上漫漫相亲路( p′︵‵。)

xinxin0817 发表于 2017-3-26 00:58
一个远嫁人的建议是分手,还是异国,加上年纪和收入各种因素。何况你还是独女,以后真有孩子条件又不是很好 ...

谢谢,我最需要过来人的建议了(っ╥╯﹏╰╥c)

关键是年龄,等你们把孩子生出来她就50了。孩子10岁的时候她就60了,就算他能工作到65,60到65这个期间即使公司返聘也只能拿70%左右的工资,然后就是年金生活,光靠年金生活也就过得去而已。而这个时候你家孩子正是大量需要金钱的时候,受验,大学学费。这条路会很难走。

gransi 发表于 2017-3-26 00:35
年近五十未婚的日本男人,性格上都是有很大问题的。

若他年收上千万让你无后顾之忧,你或许可以忍受他的大 ...

我好像两者都不是。。。认识他的时候,我承认自己也是有些恨嫁了(つд⊂)想着先接触看看吧

在日本把一个孩子养大的平均成本需要3000万左右(大头是教育费),除非他有很多存款,否则将来的日子不乐观

猫町三丁目 发表于 2017-3-26 09:04
没有结过婚。。。难道是第二种

日本大叔没结婚的有很多,我就认识几个,都是没机会遇到合适的结婚对象就剩到现在。
日本男人可不像国内男的,国内的男的会为了父母或者别的什么原因,就算遇不到喜欢的,也会随便找个人凑合结婚。因为不是自己喜欢的,婚后对老婆也不好,过不下去离婚的太多了。日本男的如果遇不到喜欢的,宁愿自己一个人过,不会勉强凑合。