小春网

注册账号

[灌水吐槽] [ 蝴蝶劫 ]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很多女人喜欢蝴蝶。一种情结,一种没有缘由的喜爱。

指尖翻弄间就可以用来怀念某些片刻的精彩。然后女人们说,那是断了翅的蝴蝶,永远挥不起翅膀也因此难离悲哀。

豹子喜欢舔噬伤口流出的鲜血,蝴蝶同样懂得吸唆花瓣里最甜美的蜜汁。彩衣,只开在最美的季节,随着细风在空中摇摆。只是她们忘了,越美丽的生命越经不起震荡。感情,成全了所有彻底摧残。

只一次的游弋,换来等待,等待再一次天亮,等待又一次重生。没有人计算多少勇气能成全彼此的一场相爱。

有人说蝴蝶是个伤感的词,一旦化蝶,永远放不开苦痛,放不开伤害。

可是,又有什么不能释怀?

即使飞不过那片沧海,

请记住,

你仍可骄傲的独舞,那么自在.......

喜欢沙发,喜欢蝴蝶

飞蛾扑火
我能想起这个景象
[em11]

lishimo 该用户已被删除

我顶~!                                 

越来越喜欢看红雪的帖子,一看到她发的就扑进来了,果然不错![em05]

换了马甲顶...

红雪于是化了蝶。。。。。。。。。。。飞在花丛中。。。。。。自在花间笑

写的好啊!我在社区打滚这么多年了,潜水无数天,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
今天一看到楼主的气势,我立刻浮出水面,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。
没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
楼主的写的东西虽然少,却感动着千千万万的人。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

汗,楼上无敌了。。。。。