小春网

注册账号

[灌水吐槽] 水潭仅一位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
水潭。是小春的灌水版块,直接受麒麟童领导,不受其他政府单位管辖,以自由著称。村长的亲卫队——锦衣卫,就是麒麟童的小弟,平时帮麒麟童收个保护费什么的。后来设立过南厂,北厂,东厂,西厂,但随着时光的流失,这些机构都烟消云散了。唯独这个水潭,仍然屹立不倒,不过大家不要高兴,灌水这个东西,现在已经不是水潭特有的现象了。什么成人版啊,这个版阿,那个版,也有人灌水的。说到这个仅一位,就是锦衣卫就剩下这一位了。自己觉得自己是论坛的老人,谁也不服,谁也不忿,有一次小阿姨对我说,你说你穿的土里土气的,我领你去那个shibuya的109,咱们随便挑几件衣服帮你置办下,于是我们买了意见红色的衣服,绿色的裤子,我想还是小阿姨时尚啊。正要挑帽子呢,小阿姨推荐我戴那个浅绿的,可我觉得深绿的也不错。这时候,旁边有个人打电话,是那个仅一位。

“我 操 他 妈 那个JJ……妈 的 死样的,每天 他 妈的撇个 轮 子……,把老大盆 子拿来,明天……,我看他 妈 JJ的还铞 不 铞 我 操 !”
我和小阿姨都是研究语言的,我们把估计这辈子能说得脏话集中起来估计也说不过这个人。正好这时候有个警察来了,上来不由分说就把仅一位给铐起来关进监狱,没有经过审判,判处终生监禁。

事情到这里本来就告一段落了,可是我想,
一方面,这种人的确够可恶的,但是立马抓起来是不是有些过分了呢?起码大家都是熟人,抓起来面子上也不好办,他大妹妹还是村长的小蜜,小妹妹是我的二奶,而且这个人脾气实在是不好惹。
另一方面,看看旁边花容失色的旁观者,我又觉得,为了公共利益,先把这家伙关起来是对的,等他认错了再放出来么。

但是认错和道歉不是每个人都能做到的,这个仅一位就想,我是麒麟童直属部队阿,我资格这么老,怎么也有别于一般新人吧,虽然说XX犯法与XX同罪,但是你们警察也有随便说话,言之无物之类的事儿啊,你们上面不也是睁一只眼闭一只眼么?凭什么就单单拿老子开刀呢。凭老子在水潭混这么久,我在城里买股票都不花钱,何况骂你几个臭娘们。

大家觉得遇到这种事儿,应该怎么处理呢。
好长哦哦.......................

道歉有用的话,要警察干吗[.E86AC18.]

猪太狼你来啦..

喝奶奶了吗????????

来摸摸...

好长。。。历史遗留问题?

吃过了。不许摸,告你非礼。[.E86AC18.]

原帖由 毛利猪太郎 于 2007-11-14 16:46 发表
吃过了。不许摸,告你非礼。[.E86AC18.]

怎么这样啊...

摸摸..也不让...

好长?我觉得小学6年级课文就比这个长了。。。。

小不几年级了?

原帖由 毛利猪太郎 于 2007-11-14 16:44 发表
道歉有用的话,要警察干吗[.E86AC18.]

毛利兰的儿子应该姓工藤。。。。。。

原帖由 esanguo 于 2007-11-14 16:48 发表
好长?我觉得小学6年级课文就比这个长了。。。。

小不几年级了?

被你问得不好意思了..

我才来这里不到一个月..当然是小学一年级了...