小春网

注册账号

[研究生大学院] 10月入学研究生招生学校统计(重要)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为了方便各位申请研究生的朋友们更加有效地交换申请情报

准备申请明年10月入学研究生的朋友以及今年或者往年10月入学后在籍和已经毕业的朋友
请注明自己的申请大学名,研究科名,出愿截至时间

(能否顺利申请成功取决于各位是否能够合理地支配自己的有效时间)
让大家跟贴,主要让申请过研究生的人谈自己的经验,方便大家的交流也可以节省新手情报收集的时间
希望大家勇于发帖,谢谢合作!

原帖由 空之云 于 2007-11-11 00:20 发表
为了方便各位申请研究生的朋友们更加有效地交换申请情报

准备申请明年10月入学研究生的朋友以及今年或者往年10月入学后在籍和已经毕业的朋友
请注明自己的申请大学名,研究科名,出愿具体期间

(能否顺利申请 ...

京大,  经济,    5月12号吧

原帖由 ryuutaku 于 2007-11-11 00:36 发表

京大,  经济,    5月12号吧

谢谢回复
ps:关于明年10月研究生申请,大家有什么问题可以尽管提出来~

东大,工学系研究科,4月23日

头像被屏蔽

前辈

前辈们 我想自己申请 有几个问题 希望前辈指点一下
1  我自己现在开始申请10月生 还来的及吗  有的中介告诉我明年4月的也有可能申请到可信吗
2 我要申请的大学一定要和我的毕业的大学水平一样吗我的饿大学就是可非常普通的小2本 我的英语也不好  但对日语还是有信心的 一级以过 我能自己申请到东北大学那样的前20的大学吗
3 要申请的专业和 我的毕业论文必须有联系吗  我现在在人事部工作 我是刚毕业的学生 我可以和我本工作联系起来 找专业吗 还是必须根据论文
4 给导师的第一封信 要直接就把研究计划书给他吗  还是他要 我才给他  是不是要写好先准备起来呢? 我想申请一个东北大学的教授 呵呵
希望各位前辈给点建议  真的是非常感谢

我想问斑竹我联系的弘前大学来年10月生,出愿书是什么时候啊?我的导师暂时还不在弘前大学,我在什么时候开始准备申请文部省奖学金阿

支持~

筑波 システム情報工学研究科 出愿好早啊!

一个很好的提议啊

一个很好的提议啊。支持。

京都大学 ,经济, 本人申请明年10月研究生

有人一同申请吗??
本人情况:国内一般本科 日语专业 证书:CET6 JLPT1