小春网

注册账号

溝の口厨房工作

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一般居酒屋的厨房工作(洗碗、烧烤等,会一点点教)
地址:川崎市高津区溝口1-13-1 Qiz溝の口5F
时给:950-1200(有经验的,研修可以提早结束提高时给)
要求:17-23時  週3回(工作熟练守时,出勤次数会增加)  基本日语交流(刚来日本没几个月的越南人也一直在做但是进的不多,中国人也有不过毕业就职了,觉得自己会的多希望多进可以不用客气直接提,这里厨房很多外国人工作过,所以日本人他们都习惯了。实习啊回老家啊辞职出现空缺,早点电话早点被录取)
交通费:一天500円(坐自行车来的也照给,如果你住的远,提供好住所地址和交通路线,按实际花费照付)
地点:川崎市溝の口駅,出站两分钟(省时省力)
伙食:晚餐免费提供(有时是火锅,有时鸡肉咖喱饭,果汁乌龙茶等也免费)
联系电话:044-844-6262
电话时间:午后3点至5点
打电话,说面试厨房,约好面试时间,材料没问题一般都会过的。

不用说是小春看的,也不收钱,朋友工作的店缺人纯帮忙。正规公司所以上报的,找不上报的可以略过。因为工作过的中国男生女生们给店里印象都很好,所以很欢迎中国的男生女生电话应聘。
顶一顶

日语不怎么会可以吗?里面有中国人吗?
回复 1 0

sy3412 发表于 2017-2-16 10:42

抱歉,中国留学生就职走了所以没中国人,基础日语困难的话,和那个越南人一样恐怕没法进太多。有日语好一些的朋友欢迎您推荐。谢谢

谢谢大家的支持,店长很高兴接到求职电话。但是店长是日本人,一些基本日语,如履歴書、曜日等求职常用语听不懂的,店长没法和求职者说清楚预约面试时间和需要准备的材料,因此很可惜的拒绝了。
希望大家打电话前,务必要会几个求职必用词汇,例如时间,有什么经验,履历书,住址,车站等。
祝一切顺利!

已速度确定录取了,要再招一位,欢迎男生、有经验的。不好意思,女生打工的有三四个了,尽量希望找男生,因为确定录取了中国人,有人作伴翻译等,所以接下来面试的日语不太好的也OK。如果有经验、日语好的,女生也OK。
早电话早确定!欢迎电话!

顶一顶!

顶一顶

顶一顶

sy3412 发表于 2017-2-16 10:42

莆田、中华料理店洗碗的要不要做呀?