小春网

注册账号

[会员投诉] 不知什么理由被警告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
贵网是在日华人最受关注的网站之一,所以想借贵网发布一条招聘信息。
所以今天首次注册贵网会员,并且和其他工作招聘信息一样发布了一条招聘信息。
但是,下午发现我们发的贴已经被删除,而且还收到警告。
想了解一下被警告的原因。
是不是不能在贵网发布招人信息?
还是我们发布的招人信息涉嫌违法?
烦请告知详情,以便我们在今后发帖的时候能够注意。
非广告用户不允许发布正社广告招聘信息,如需发布,请申请成为广告用户,广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955

小春常务客服 发表于 2017-2-14 17:07
非广告用户不允许发布正社广告招聘信息,如需发布,请申请成为广告用户,广告客服QQ:1216869955,联系电话 ...

请问发布招アルバイト的帖子可以吗?
KenTTC 发表于 2017-2-16 09:15
请问发布招アルバイト的帖子可以吗?

非长期非大量,非公司工厂性质,如料理店类型的临时工作招募信息是允许发布的。
小春常务客服 发表于 2017-2-16 09:48
非长期非大量,非公司工厂性质,如料理店类型的临时工作招募信息是允许发布的。 ...

我要招1名办公室事务员(アルバイト)可以吗?
KenTTC 发表于 2017-2-16 10:20
我要招1名办公室事务员(アルバイト)可以吗?

公司性质不允许的。

不知道怎样才不算公司性质?
我看了其他人发布的信息,好像和我发的一样,为什么他们可以
能否给予指点?
KenTTC 发表于 2017-2-16 10:58
不知道怎样才不算公司性质?
我看了其他人发布的信息,好像和我发的一样,为什么他们可以
能否给予指点? ...

他们?因为发帖较多,需逐一处理,欢迎帮忙举报,
小春网
常务客服微信
微信订阅号