小春网

注册账号

出9成新民谣木吉他一个,可附赠一个尤克里里。东京八王...

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不废话,先上图(不知道为什么图片只显示正方形的尺寸)

木质民谣吉他,比较适合初学者。
带吉他套,质量很好,不是很薄的那种,可背可提(见图一图二),
基本全新,没有磨损和磕碰的地方,只是放的时间长了,弦没有那么光了,以后去乐器店让人给换个弦就行,顺便调个音,很便宜。
本人十分喜爱这把吉他,但是因为毕业回国实在是运不回去了。
所以忍痛割爱。
本人在东京八王子,JR八王子车站,西八王子车站,京王八王子车站都可。可以给你送到车站内。乐器,安全起见,邮寄就算了吧。
一口价8000,当面交易。如果你真心喜欢吉他,如果想要的话,我还有把小尤克里里可以送给你(下面两张照片)。本来是想把尤克里里背回国的,有点儿不舍,但这就是个缘分,唯一条件就是,只要你爱惜,别哪天把它当可燃垃圾扔了就行。然后,这把尤克里里不单卖!抱歉。

微信给我呗 哥们
有意者私信LINE
自己顶一下
您好,我的 line:yxyfromchina我想要您的吉他
希望它还在,我一定会好好待它,我家里还有一把古典吉他,最近想买一把民谣。希望能收到您的联系
尤克里里可不可以也一起送给我,那么以后我就可以跟我女神一起尤克里里二重奏了。
小龟yxy 发表于 2017-2-19 16:13
您好,我的 line:yxyfromchina我想要您的吉他

您好,您LINE的ID搜不到。我私信你了。
您好,不好意思我不知道我自己的line竟然搜不到。我的电话09086454305。我明天下午5点之前都有时间,你可以发给我吗?或者你发现短信给我也可以
您好,我想跟您取得联系……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表