小春网

注册账号
楼主: cocobango

鞭炮在城市里真的要消亡了

中医问诊 发表于 2017-2-12 01:03
感觉放不放无所谓,,, 因人而异吧。   但是三十一过,那些清洁工  真的好辛苦。
一直希望。 希望这个习 ...

是,辛苦清洁工了。最好以后设一批燃放区吧,据说以前搞过,不方便又停了

君莫倾 发表于 2017-2-12 00:02
今年北京照样,鞭炮震耳欲聋呀。。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

厉害

minjia1 发表于 2017-2-12 08:16
我小时候大年夜开始放鞭炮烟花到十五。。。。。
我问我国内朋友放鞭炮不?他说放鞭炮不要钱?现在鞭炮烟火 ...

虚拟世界也有尊严,不负责任胡说八道是会被打脸的。你被打得已经没有了痛感了吗?

cocobango 发表于 2017-2-12 09:46
有仪式啊,公司开业仪式嘛,来了好多人。
我也支持电子鞭炮保护环境,不过说实话心里还是觉得怪怪的,还 ...

下载的呀!!!

我还以为至少有鞭炮的形状、光亮在眼前。这要是日本企业就会去想开发代用鞭炮吧,可能连味道都模仿。

什么政策都能做成商机就是日本人的思维。

各自保平安 发表于 2017-2-12 10:47
什么政策都能做成商机就是日本人的思维。

你说的是仿真鞭炮,淘宝上一大堆。现在找商机的能力中企早甩日本几条街了。差距是质量和职业道德。

放鞭炮炸裂过手

胜利 发表于 2017-2-12 15:22
放鞭炮炸裂过手

打炮仗那才叫过瘾

minjia1 发表于 2017-2-12 08:16
我小时候大年夜开始放鞭炮烟花到十五。。。。。
我问我国内朋友放鞭炮不?他说放鞭炮不要钱?现在鞭炮烟火 ...

传统文化也分好的和坏的,裹小脚也是传统文化,如果你有女儿你给她裹不?空气的事先不说,安全性太差,刚刚才看到个新闻,有家人结婚的时候放礼炮,把摄影师炸伤了,炸得要截肢,呵呵?你搜一搜鞭炮厂爆炸的新闻,要多少有多少,凭什么你可以为了那么点年味,要别人的命?年味年味,也不知道谁把年味定义为硫磺味了,那么喜欢自己买回家烧着闻啊,别把别人家烧了就行,这种所谓的年味不过是用无数他人的性命堆起来的血腥味罢了。放鞭炮放得爽了,炸死自己也就算了,自作孽不可活,炸到了他人谁来负责?

绝对0渡 发表于 2017-2-12 17:13
传统文化也分好的和坏的,裹小脚也是传统文化,如果你有女儿你给她裹不?空气的事先不说,安全性太差,刚 ...

每年交通事故不少,
大家都走路好了。

运动猝死伤残的都有,
大家躺着就好了。

因噎废食不可取。
中国人还是缺少文化意识。