小春网

注册账号

[签证问题] 申请永驻,财产证明的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想申请永驻,有一套房子,也有点存款。但是因为当时申请住房贷款的时候,媳妇的名义贷的多一点,所以就用的媳妇的名义买的房子,
家里的存款也是直接放在还贷款的账户里。
等于说我个人名下没有什么(我的薪水就用于平日所有的开销)。
我现在想请教一下各位,
如果我现在申请永驻,我需要把家里的存款转到我个人名义下的账户里吗?
还是直接把媳妇的存折复印件一起递交上去?
另外,房子的产权证(媳妇的名义)也一起把复印件交上去,好使吗??

把存款转到你的名下,最好300万以上,因为是你申请永驻,需要开预金残高证明。
你媳妇名义的房子产权证提交不提交都无所谓,你想提交的话也可以,作为申请辅助资料。
转存款,需要一笔一笔的转过来吗?
还是等办理申请资料的时候,
一次性转账??
夏日里的好好 发表于 2017-2-9 10:33
转存款,需要一笔一笔的转过来吗?
还是等办理申请资料的时候,
一次性转账?? ...

好像有稳定收入有正常纳税的话不需要存款证明吧

有的话可能会加分 但是觉得没必要为了不需要的材料劳命伤财
我,收入稳定,也正常纳税,什么都正常。但是就想利用现有条件加分
顶一下
没有专家给些忠厚些的意见?
你媳妇来日几年,现在什么签证呢
cuilhongng 发表于 2017-2-10 15:29

跟他媳妇有啥关系呢  发表于 2017-2-10 15:34
cuilhongng 发表于 2017-2-10 15:29

都是工作签,你有什么好建议吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表