小春网

注册账号

名古屋今池全套家具低价出!

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
3月底之前出家具。名古屋今池站徒步2分钟,自取。(大件要的多了可以送,车费和油费自负。具体情况可具体商量。)

要的东西多了可以接小刀。还有一些小东西可以免费送。
有需要了微信联系也可直接跟帖(微信联系回复比较快)。(wx号:836295275)

桌子凳子椅子沙发等现在开始想要的就可以来取。
无印良品双人床 冰箱洗衣机微波炉3月20日左右可以拿走。下附照片。

放东西的架子(不带烤箱),三层,可组装。500(买东西多了免费送)(随时出)

电视柜,我家没电视 用这个放的一些杂物。500(随时出)

三层储物架 木制 800(随时出)

三层储物架 木制 800(随时出)

女生放首饰的小储物柜 200 (随时出)

三层放衣物的塑料储物柜, 移动方便 我当床头柜用的。500(随时出)

老板椅一个,活动灵活没什么问题。1000出(随时出)

可调高低的茶几(120*60cm)用起来非常方便,右边有个调节高低的把手。玻璃面但是不重,搬起来非常方便。1500出(随时出)

两个易于收纳的小凳子,不占空间。100一个(随时出)

镜子150*27cm 1000出(随时出)

杂物柜,可放桌下,500出(随时出)

小沙发床,旧500出(随时出)

2m*1.3m 无印良品双人床带床垫 三万多买的,3000出 接小刀(三月20号以后出)

电脑桌(120*60cm),下面空间大800出(三月20号以后出)

三阳洗衣机一台, 放阳台不是太干净,不过很新 2000出。(三月20号以后出)

冰箱(高1。5m),比较旧,但是功能齐全,大小1-2人用完全足够。1000出(三月20号以后出)

微波炉一台,夏普。比较旧,功能没问题。800出。(三月20号以后出)

想预定冰箱和微波炉
piaoo 发表于 2017-2-10 10:11
想预定冰箱和微波炉

冰箱已经出啦 微波炉还有
chai_ru 发表于 2017-2-10 12:33

我有冰箱,双人床垫,こたつ,鞋架
微信:shuang864838422
头像被屏蔽
有电磁炉吗
chai_ru 发表于 2017-2-10 12:33