小春网

注册账号

[研究生大学院] 求助,关于大学院,我这个情况应该怎么办,拜托大家给个意见。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是15年来的日本,今年语言学校毕业了。(17.03)零基础来的,当时什么也不懂,也有点喜欢玩,然后到了16年下半年开始急了,报了个塾,学经营。

我没有n1证,托业只考过一次,400多一点。国内是二本,市场营销专业。

现在涉及到签证问题,我也不知道应该怎么办了,是去找个专门学校?还是去找个科目履修生?还是去找个学部?

我还是很想考个好学校的,也能吃苦。就是不知道怎么学?或者我应该怎么办?

现在有个叫中央学院大学的商学研究科说可以收我。但是地方特远,还是在我孙子市,我心想你叫什么我都愿意去,你叫这个我真的不想去。

对于我来说,所谓的好学校是有名一点的,学什么,多少钱这个问题不大。

所以我是应该去这个中央学院大学?还是去专门再考?但是再考的话我怕我条件不好错过出愿。

谢谢各位了。
拜托了

或者说先进这个大学院,然后从这个大学院再去考别的??

头像被屏蔽

龙玉儿 发表于 2017-2-6 12:24
坦白说,以lz的条件,想考march以上的商科,不说绝对吧,90%不可能,报考条件就不符合
所以建议这个学校你 ...

是这样么。那么我比如进了这个学校,再从这个学校考别的大学院可以么?方便加个好友咨询一下么,前辈。有时间出来吃个饭咨询一下进学情报。

能吃苦?
没一级?

能吃苦?
托业400?  

托业400连国内四级都过不了, 你本科咋毕业的
语言学校再来一年吧

头像被屏蔽

首先要想好学什么专业!建议还是先去中央学院大学再去考其他大学的大学院。

如果国内大学毕业 可以转就职

都2月了除了Fラン哪都没戏了
给你介绍个有名的学商的
日经大
超有名。小春无人不知