小春网

注册账号

[签证问题] 分享签证变更许可的经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人去年10月末申请资格变更,由原来的经营管理变为就劳签证,期间经历了3个多月的痛苦等待还是许可了。
我在这里只跟大家分享一个经验:在你把签证所有手续交给入管局后,你要做的只有一件事:等待!耐心的等待,千万不要听任何朋友的箴言(不管好意还是心怀鬼胎
头像被屏蔽
签证免费咨询 发表于 2017-2-8 17:20
您好 签证是您自己做的材料吗? 还是委托专业老师 ?
就劳 转经营管理签证还好, 像您这种相反的比较难。  ...

我是委托给一个特别靠谱的专业公司做的
请问需要什么条件吗?比如需要有公司雇佣你或者什么的,能够提供详细的说明吗,我妹妹也是这种情况,她目前就是投资签证,但是负担太大了,想转成就劳签证,但是不知道怎么处理。
签证免费咨询 发表于 2017-2-8 17:20
您好 签证是您自己做的材料吗? 还是委托专业老师 ?
就劳 转经营管理签证还好, 像您这种相反的比较难。  ...

请问像这种投资签字想转成就劳签证,需要什么前提条件,需要什么样的手续,找谁办理合适?
头像被屏蔽
heyongrun 发表于 2017-2-10 17:02
请问像这种投资签字想转成就劳签证,需要什么前提条件,需要什么样的手续,找谁办理合适? ...

我的情况是:就职的公司已经谈好,签证下来就上班,也就是真就职。然后需要公司出具前一年的纳税证明和法定调书。还有一些支持你在这家公司就职的一些证明材料(比如公司与中国有业务往来等等)最重要的还是理由书,要找好的行政书士帮你写。
头像被屏蔽
只要是真实的,就可以经得起推敲。

说白了,签证只是你在日本活动的附属,经验就是,实事求是,真材实料,货真价实。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表