小春网

注册账号

奥萨卡老大呼吁大龄女和单亲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都去找日本男人会过得比跟国货一起幸福。

我是单亲妈妈有稳定收入,年龄是国内所说的豆腐渣级别了,看来必须进军日本银了。
有姐妹一起去相亲啊……这么一喊话又得减少多少女性资源啊……哈哈哈

另外老大还说:打着征婚的幌子,名正言顺约炮的最可耻,欺骗感情和浪费别人时间最不地道。

我做it的永远不做家庭主妇的女人 东北人年龄40代有一个孩子 要求男方工作稳定年收最少400万以上,有素质明事理有责任心,工作结束时间最好不过8点,因为如果2个人都加班不晓得这日子过得意义何在,而且我也不认为把有限的生命付出在工作上是你敬业。
我的缺点就是直来直去,讲道理永远不会变成蛮横的泼妇,喜欢温柔似水类型的不勉强。相貌平平但是肯定比同龄女人显年轻,身高体重匀称属亚健康,应该不会有生育的打算,都说孩子是爱情的结晶和纽带,但是没有感情的那天孩子又成了什么?所以请你想清楚再决定联系否。

2个人在一起就是你想着我我惦记着你,想怎么把日子过好,想如何在一起可以过的开心,就算平淡没有浪漫也有温馨和惬意就可以。一个人的力量很薄弱,2个人一起才能互相支持。

好好的牵一次手,让我们一起看夕阳西下吧!谢谢
LZ很有诚意呀,希望早日找到幸福。
龙姬 发表于 2017-2-3 10:36
LZ很有诚意呀,希望早日找到幸福。

谢谢您的祝福,我会加油找到爱人的

老婆说:我们离婚吧,这日子没法过了!
  老公也咆哮了:不过就不过,离就离,谁不离谁是孙子!房给你,车给你,儿子也给你!但你能不能请我当保姆?你去哪里我也去哪里!
  老婆刚喝进去的水喷了一地!
  然后就走了。

老公问:婆娘,你去哪里?
  老婆没好气的回道:去买菜,做你爱吃的红烧肉!
  老公说:我陪你!
  老婆问老公:为什么每次吵架都要让着我呀?
老公:我170,你160,跟你讲话的时候我不得先低头吗? 

这是我今天看到的最温暖的小故事了,献给所有深爱彼此的恋人爱人们…相爱容易,相处太难,爱要理解和包容!
  一个男人有多少钱不重要,重要的是他把自己全部交给了你!
  我很喜欢这段话: 钱,不能养你一辈子。帅:不能炫耀一辈子。男人是拿来过日子,而不是拿来比较。
  日子过的好,才是真的好。所以不找帅不找富,找个能包容你的。
  如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件好又有什么用呢?其实最好的日子,无非是你在闹他在笑,
  女人这辈子最大的幸福就是找到一个宠你的男人,而不是和你计较的男人。女人稍微时髦一点,即可让男人爱的无法自拔!

突然觉得这段话很好.....
  关心 因为爱
  生气 因为在乎
  沉默 因为包容
  啰嗦 因为希望你更好
  发火 因为不想失去
如果不在乎 便会无动于衷

如果不在意 便会无所谓,
  不要把别人对你的爱 当做你伤害别人的资本,不要等哭了 才知心疼!
  不要等走了 才知挽留
  不要等失去了 才知珍惜
  因为 转身就是一辈子...

对自己好点,因为一辈子不长;
对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
百年修得同船渡,千年修得共枕眠,请珍惜身边最平凡的幸福。

每日讲些情感故事,温暖你的心
头像被屏蔽
去找日本人结婚?
去找日本人结婚?
耳朵 发表于 2017-2-20 23:10
去找日本人结婚?

还没有方向
日本人不加班,8点前就能回家?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表