小春网

注册账号
楼主: dimax

新的一年又到了,还有单身的吗?你来一下,我有个项目我们可以合作下( ̄∇ ̄)本人女

看了半天,懂了,楼主就是自恋狂加直女癌,想要帅男友,没问题,但是你要不就是个美女或者富家女,请问你是哪种?一个性别女就认为男人都应该围你身边转,我就笑笑,反正网上yy男有点是,你这种yy女自然也是不少
yurico 发表于 2017-2-22 03:44
看了半天,懂了,楼主就是自恋狂加直女癌,想要帅男友,没问题,但是你要不就是个美女或者富家女,请问你是 ...

放心,你眼中只会yy的楼主是看不上你的 你很安全   就看着就行 观棋不语真君子  不讲责任的话不要随便说
风灯 发表于 2017-2-21 22:19
哈  也好   可能真就在这找到合适的了 楼主加油

谢谢你very much~
这么长时间了、楼主还在回复这个帖子。说明楼主真的很闲啊,有兴趣的话加个微信没事儿聊聊天,赞个朋友圈呗。微信myb4273418,我这人除了不帅没毛病,有一天如果你厌倦了都市生活,想舒舒服服过乡下的日子咱俩没准儿能试试呢。
myb2136489 发表于 2017-2-23 02:50
这么长时间了、楼主还在回复这个帖子。说明楼主真的很闲啊,有兴趣的话加个微信没事儿聊聊天,赞个朋友圈呗 ...

不好意思,虽然比较闲,但不缺朋友,而且也不是跟谁都有聊的
来这找爱情?  。。。 。。。
项目计划书呢?
第一感觉是天蝎女?但是还是觉的是摩羯女。
不知道有没有说猜对?
178高74公斤,以前有着妖男般的身材,岁月不饶人阿!
长相算是过的去吧。性格正常,就是一恋爱就很傻,不过在一起过的两个人都很喜欢我恋爱模式。我会很细心很体贴的爱护一个人,但是对方不能让我觉得有带欺骗套路的手段,不然我就会多想,我一但想多就会闹变扭,但是我最后还是去恳求不要这么简单结束,因为我觉的女生如果不能为男生改变和让步的话,不会理解爱情的真谛!被说过幼稚白痴。
其实我算好人了,不然我个人认真以我长相以我的读心能力,想放倒几人就能有几个,还是做个好人吧,因果循环,老天看你做人的。
面对爱情我目前还没能控制好我的情绪。

忘记说了我是摩羯的,就是比较蠢的摩羯,不是学霸也不坏心眼。温驯摩羯。主观意识太低,练成跟哪种人都能聊得来。

估计你不是我喜欢的那张脸,我喜欢的比较冷门

大侠你来分析吧

想不出名字123 发表于 2017-3-9 02:25
第一感觉是天蝎女?但是还是觉的是摩羯女。
不知道有没有说猜对?
178高74公斤,以前有着妖男般的身材,岁 ...

我想我也不是你喜欢的冷门脸,祝好运~
希望可以认识一下,我的微信zxm_452028845
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表