小春网

注册账号

新的一年又到了,还有单身的吗?你来一下,我有个项目我们可以合作下( ̄∇ ̄)本人女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女,东京常驻,长得应该不会丢你们谁的脸,人还算有灵气,自认为比较有思想,工作上比较固执,生活中比较随意,注意是随意不是随便或者邋遢!算比较讲究生活品质的,但跟人相处的时候不会争执生活中的问题,比较好应付,不作!兴趣爱好非常广泛,政治经济历史音乐阅读摄影星座宗教玄学都喜欢,不过最喜欢旅行,隔一段时间不去旅行就会死星人,关于旅行最大愿望是希望跟自己爱的人踏遍千山万水,目前想实现的一个比较小的愿望是找到喜欢的人然后一起去大溪地或者马尔代夫度个假。人生最大愿望是环球旅行后能出一门关于旅行见闻的书。
对对方要求也没其他的,就长得帅就行,当然还有个前提是你必须要能养得活自己,还有就是作为人基本的品质要有,如果你还能有点上进心更好,如果想创业什么或者正在创业中我也许还能提供一些帮助和建议。ps:一心想被包养想做小白脸的勿扰,不是富婆,虽然你不养我无所谓,但金钱上不倒贴男性也是我的原则,想做小白脸不劳而获光卖脸的我也看不上,这是前面提到的品质问题。
我是来找爱情的,来找好好谈恋爱的人的,所以为了结婚而结婚的人别找我,对于感情我的态度是相互独立又相互牵绊,有自己的空间但永远是对方的心灵依靠,我是相信灵魂伴侣的,如果没有宁愿自己也很好。
我知道不管设什么样的条件,论坛这种公共场所总会有很多并不符合你要求的人来加你,所以以防大家都浪费表情,我就不留联系方式了,请有意的人私信我或者给我留言好吗?另外留言请附上你的身高体重年龄爱好,以及来日本的年数和目前所从事的职业-----学生请说专业。
再次强调下,我真的是颜控,不要求你像明星那么帅气,但绝对不能是酒肚肥肠年少秃头的,说句不好听的,歪瓜裂枣请别找我,至少得干干静静,气质能保持点少年气的更好,如果你觉得自己穿白衬衫特别帅气,非常欢迎跟我联系,谢谢!

补充内容 (2017-1-30 23:38):
谢谢今天一天大家对我的关注和支持,确实光看数据和照片是有点否定了一些优秀的人的价值,并且有些伤人,但是我的确是个外貌协会没办法

补充内容 (2017-1-30 23:40):
不过其实外貌是包含了很多方面的,不仅仅是脸,还有打扮和气质,而气质能反映出来的内涵的确光看数据看不出来,所以我再补充些加分项吧^_^

补充内容 (2017-1-30 23:43):
如果除了亚洲以外你还去过两个或以上的发达国家(不限出差或旅行),加分;如果你因为旅行去过以色列阿富汗伊朗土耳其印度及非洲等国家,加分

补充内容 (2017-1-30 23:47):
如果你因为旅行去过四个以上东南亚国家,加分;如果你去过三个或以上除冲绳岛济州岛海南岛以外的海岛,加分;

补充内容 (2017-1-30 23:49):
如果以上列举你每项都有去过至少一个地方,并且摄影技术很不错,那么我对你的要求只有不低于175cm、不肥胖、不猥琐。

补充内容 (2017-1-30 23:50):
另外请连我主帖都没看,不管符不符合要求就直接留联系方式的人不要再留了,连内容都没看就直接丢一个QQ或微信,一说明你不尊重人,二说明你太饥不择食

补充内容 (2017-1-30 23:52):
接上,这样的人你觉得即便你丢出去一万次联系方式,又能得到几个正常人的回应呢?不好意思,补充能发的字数太少,谢谢大家的理解和关注
说了一大堆 重点的年龄身高体重坐标 没说
联系方式也未公开!保密措施做得不错!继续保持
歌留多 发表于 2017-1-29 22:27
说了一大堆 重点的年龄身高体重坐标 没说

特意的
爱彼 发表于 2017-1-29 22:54
联系方式也未公开!保密措施做得不错!继续保持

为什么不留帖里已经解释了
dimax 发表于 2017-1-29 22:59
为什么不留帖里已经解释了

哦,怪我没仔细看帖子,大致看一眼没有数字没有字母,就武断的判断了!男生征婚就无所谓了!我直接放了三个联系方式!恨不得把户口本都贴上去,可惜没人看得上俺!
dimax 发表于 2017-1-29 22:59
特意的

你连最低限度的情报都没给人提供,你让人家怎么敢跟你谈项目?
爱彼 发表于 2017-1-29 23:23
哦,怪我没仔细看帖子,大致看一眼没有数字没有字母,就武断的判断了!男生征婚就无所谓了!我直接放了三 ...

我性别女
歌留多 发表于 2017-1-29 23:28
你连最低限度的情报都没给人提供,你让人家怎么敢跟你谈项目?

接受不了的可以不谈
dimax 发表于 2017-1-29 23:30
我性别女

我性别男
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表