小春网

注册账号

いじめ是日本成功教育体系的第2个法宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

日本教育体系的第一个法宝是:部活
请见:https://www.incnjp.com/thread-3969665-1-1.html

日本教育体系的第二个法宝是:いじめ,也就是校园欺凌

1.
通过校园欺凌,一群人欺负1个人,可以加强这群人的集体意识,集体意识是日本立国之本。いじめ, 其实是默许的,是常态,是老师默许的。

2.
被欺凌的,往往是有个性特点的人,通过欺凌,让其彻底跪服,甚至自杀,可以消灭异己,保持集体的纯洁性。

举两个例子说明:

以前日本残留孤儿回到日本,经常遭到欺凌,是同一个道理,虽然这些残留孤儿是日本血统,但这些人是异己,是日本侵略历史的见证人,很让日本人烦,看了就烦,死光最好。

最近的例子是,福岛避难到各地学习的小孩被欺凌,这些人虽然是日本长大的小孩,但福岛核电站事故其实是人祸,是日本安全神话的耻辱(广岛长崎可以赖美国,福岛无法赖在美国和中国身上),这些从福岛避难到各地的小孩,自然成了眼中钉,也自然成了いじめ的对象。

安倍曰:吾国有2宝,部活,いじめ

问:后继有人否?

安倍:吾无子嗣,吾死后哪管它洪水滔滔。

切,安倍想骗我,桥本辙不就是你干儿子嘛,桥本这么舔你,你就给他个名分吧。

评分

tbytby1991 + 1 赞同。我在公司里稍微提了点建设性建议,结.

生育权被人掌握都不反抗。化一辈子钱买个房子,结果住了70年,自己儿子还要再付一次钱,这也不反抗。这得遭受多少いじめ才能练就这种性格。

头像被屏蔽

Grandtree 发表于 2017-1-26 12:30
WC蹲久了不好。

好好工作,张磊同志。再被辞退估计连房贷都付不起了。争取干个大项目来这宣布啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Grandtree 发表于 2017-1-26 12:53
张磊是谁? 是你爸爸么? 我只认识 刘德华 耶~

小黑粉儿,别抱怨了,我都过千了,眼看着你这一年,没啥 ...

哈哈,一贴多发就暴露了你的心虚。别激动。我也希望你过得好。但你过的如何,你自己心里最清楚。装b有用吗?facebook写个东京都港区出生,难道就能在港区有房子了?哈哈

头像被屏蔽

Grandtree 发表于 2017-1-26 13:02
2017年你也打算这样2下去么?  哎...........   
哦?  你找到我facebook 了?  我写着港区出生?  研究 ...

研究你干啥,我只当笑话看啊。哈哈,coding个不知名的手游就申请去美国了。难道去硅谷扫厕所啊?哈哈,估计拒绝你的人心里也在笑无知者无畏了。

头像被屏蔽