小春网

注册账号

[会员投诉] 噢萨卡老大看见了进下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
噢老大,别封我的号啊,以前号被偷了,那些帖子又删不去,没办法啊。
具体怎么回事?

不明白
我有个号是irzx,前一阵被偷了,然后那人用我的号发了好多找小姐的帖子,虽然我把号找回来了,不过那些帖子我实在不知道怎么删啊,就没动。我前两天在中古版上发了个卖燃气灶的帖子,然后你给我封了,理由是发找小姐的帖子,我冤啊。那个ID 我用了很久了,估计能有十多年了,实在不想就那么被封了,你看看能不能帮我解除了啊,如果能顺手帮我把那些找小姐的帖子都删掉的话,那就感激不尽了!希望理解!
噢萨卡 发表于 2017-1-25 20:40
具体怎么回事?

不明白

我有个号是irzx,前一阵被偷了,然后那人用我的号发了好多找小姐的帖子,虽然我把号找回来了,不过那些帖子我实在不知道怎么删啊,就没动。我前两天在中古版上发了个卖燃气灶的帖子,然后你给我封了,理由是发找小姐的帖子,我冤啊。那个ID 我用了很久了,估计能有十多年了,实在不想就那么被封了,你看看能不能帮我解除了啊,如果能顺手帮我把那些找小姐的帖子都删掉的话,那就感激不尽了!希望理解!
jpirzx 发表于 2017-1-25 23:40
我有个号是irzx,前一阵被偷了,然后那人用我的号发了好多找小姐的帖子,虽然我把号找回来了,不过那些 ...

已经解开

你修改一下密码吧
噢萨卡 发表于 2017-1-25 23:56
已经解开

你修改一下密码吧

好的,多谢噢老大,感激不尽呐!
你的密码太简单了

容易被暴力破解
头像被屏蔽
噢萨卡 发表于 2017-1-26 09:46
你的密码太简单了

容易被暴力破解

奥老大,我的号也是啊,十多年了,让人封了,用的有感情了,白瞎了,把我的也解了吧

piaoshengtai
没查到这个ID的相关信息
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表