小春网

注册账号

[随便说说] 主妇要去学个一级吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日语二级只能将就找些体力的活,带个孩子想上全班也是不可能,。在家没事做自学又学不进去,纠结去不去学校学。就算学了一级也不想上全班就打打工的话现在日语够了,要是去学校学一级大概要花多少钱呢?
你好,我和你情况差不多,想去学校又不知道该从哪里开始学。现在公民馆有免费学的
tomoya614 发表于 2017-1-24 14:40
你好,我和你情况差不多,想去学校又不知道该从哪里开始学。现在公民馆有免费学的 ...

去公民馆一周才一次,时间又晚老公没下班只能带娃一起去,还是不太方便。

大家都要学,加油  发表于 2017-1-26 10:36
我觉得一级和工作没太大关系吧在日本。。我上学时考了一级,也没觉得多大益处,这个一级只是自己心理作用。。在日本大家日语都不太差,主要是要有个特长和专业就好了,我也想再去学校学个什么专业呢,不知道怎么上学哈哈。。听说可以去大学做旁听生
还不如考资格证好找工作
句号 发表于 2017-1-24 15:31
去公民馆一周才一次,时间又晚老公没下班只能带娃一起去,还是不太方便。 ...

我一周三次呢。是白天
roroheaven 发表于 2017-1-24 17:52
我觉得一级和工作没太大关系吧在日本。。我上学时考了一级,也没觉得多大益处,这个一级只是自己心理作用。 ...

有个感觉心里舒服点。去找工作也不知道自己日语什么水平。
橡子 发表于 2017-1-24 18:49
还不如考资格证好找工作

有啥资格证好考呀。
考了一级在日本很好找工作
有一级会比较好找工作吧,毕竟投简历的时候人家能看见是一级,不然的话有的工作都没有机会面试就刷掉了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表