小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: tigerrr

[随便说说] 有用中华锅的吗?不想再买不粘锅了

头像被屏蔽

这锅我用了快两年了,炒菜挺好用,是有点儿粘,多放点油就好
我家炒菜不多,所以用的频率不高
不粘锅我在amazon美国海淘的,比tifal这种强太多了,我淘了三个不同大小和深浅的,再加上以前买的同品牌的32cm的大不沾锅(煎饺专用)完全不粘,也不掉涂层(其实我看不出来它的涂层)用起来超级舒心。
可惜现在搬家用的IH炉子用不了,正在考虑再买IH能用的不沾锅

kmmlovekk 发表于 2017-1-23 13:22
这锅我用了快两年了,炒菜挺好用,是有点儿粘,多放点油就好
我家炒菜不多,所以用的频率不高
不粘锅我在am ...

求推荐美亚海淘的不粘锅

我建议你去百货公司楼上买锅,同样tifal,质量好很多。

幸福的桃子 发表于 2017-1-23 08:13
我家tfal已经用2年了、一年问题没有啊。是不是你刷锅工具或者铲子有问题。 ...

tfal忠实用户,1年半一换,日本家里,国内家里,国内亲戚家里,都被我配上了。

我买的南部铁器的锅,这个24cm的平底锅八千出头。越用越不沾,这是用了快两年。不粘锅两年肯定粘。铸铁锅越用越顺手。

高压锅,炒锅,平底锅都tfal的。另外还有一个铁锅的炒锅
回复 1 0

说tfal差的是用的人的问题吧。

我家也发愁锅呢、tfat的也买过、感觉真心一般。现在就买便宜的、坏了就换、不过感觉真是可惜。