小春网

注册账号

[育儿成长] 想问下孩子的签证问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有亲孩子放在国内念书
签证时间快到了才过来更新下签证的
会不会被拒签呢?
递交签证的时候有没有什么注意点
没怎么呆这边,不好下签证,会让追加理由书。我女儿的签证之前折腾了两次,后来放弃签证了。过后两年就是去年又重新申请过来,当然又要追加两种理由书,一种是为什么回国了。一种是今后又为什么要呆日本。太麻烦了。
小范2010 发表于 2017-1-22 15:08
没怎么呆这边,不好下签证,会让追加理由书。我女儿的签证之前折腾了两次,后来放弃签证了。过后两年就是去 ...

对小孩子为什么这么苛刻呢,想不通
身边很多朋友都是你这样的,小孩子每年过来玩一次,签证无需特别说明作。都签好好的。
个人情况不一样,还是多团聚的好。
ukandy 发表于 2017-1-22 18:31
身边很多朋友都是你这样的,小孩子每年过来玩一次,签证无需特别说明作。都签好好的。 ...

是吗?最近听了一些不好的事情
mahuadajie 发表于 2017-1-22 21:05
个人情况不一样,还是多团聚的好。

是,尝试过留在这边,后来发生了一些事情。。。
——小糖zz 发表于 2017-1-23 13:28
是,尝试过留在这边,后来发生了一些事情。。。

来回折腾,不怕孩子厌倦吗
小沈阳 发表于 2017-1-23 14:41
来回折腾,不怕孩子厌倦吗

比如呢,会厌倦什么?
每次回国或者来日本我都有提前和孩子沟通好
他都很期待的样子
——小糖zz 发表于 2017-1-23 15:05
比如呢,会厌倦什么?
每次回国或者来日本我都有提前和孩子沟通好
他都很期待的样子 ...

那就没事了,孩子喜欢就好
小春网