小春网

注册账号

[车务] 东京司机+导游+个人定制+民宿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

东京在住9年,男31岁!姓张、已婚,即将成为爸爸。是个地道的哈尔滨人。
以下内容可能有些啰嗦,请各用人单位慢慢看

最近来日本的朋友总是跟我抱怨,买的廉价机票不是太早凌晨上飞机就是太晚傍晚上飞机、白天还好尤其是晚上!电车也没有、坐巴士也要三千多、打出租也贵!为了一晚叫包车也不划算、还要为住宿问题在宾馆多花一天的钱、真的是很划不来啊
我一算也是啊,如果这些费用都算起来:
坐巴士3000 日元
一天宾馆要8000日元
折合下来六七百人民币就没有了,而且还要等到早上十点!宾馆才能chick in!想一想就好烦啊
现在不用愁了!小张在这里给大家介绍一款省钱省心的套餐!
接机+观东京夜景+富士山看日出=8000/人
有人可能会问小张!
1_你这个时间是怎么计算的?

从21点接机开始出发计算看夜景再去富士山看日出。6点的日出然后再返回东京新宿,大概会在8点30分。也就是21:00—8:30。
2_你这个套餐适用几个人?

最少三个人成团
3_ 可是我们的人数好多啊!有7位岂不是要给你56000日元!这样好划不来、还不如我们包车去住宿地点 一晚民宿也没有多少钱!
这位客人您真得是很会算计!一台车上限38000日元,也就是说超过4位客人到7位客人为止都是都是38000日元/车
4_可是人家是女生朋友一起好没有安全感哦
NoNoNo,请不要想象那种不可描述的画面,第一我是结婚的人 第二我要做爸爸了 第三我只爱老婆一个人 。
而且我们也有很安全的保障系统、我会拿着外国人在留卡与车牌一起合影,请把这张照片发给你的家人!如果出了问题、我一准跑不了。同时行程结束也请自拍一张你和新宿车站的合影给家人报平安
5_车子是什么样的?晚上怎么休息?
车子基本都是八座的沃克西,很宽敞。在离开东京您就可以休息了、定好闹钟就准备看日出吧。 因为车子空间很大四五个人刚刚好
6_ 如何付款呢?
请先与我联系用车事宜,确定后微信支付我200人民币的定金,在看富士山日出之前支付剩余金额的一半!最后在新宿车站支付剩余部分。
7_您的联系方式呢?
微信:jp328042852

白天用车市区30000日元/车/天/12小时、其中包含了停车费、油费、个人餐饮费。
白天用车市区外35000日元/车/天/12小时、其中包括停车费、油费、不包括高速过路费。
夜间用车时间不固定,请根据自己的时间与我联系,我才好报价。

为了感谢您看到了最后,如果您全程找我用车!根据消费金额可以最多四天的免费住宿。

单独询问民宿,不对外!抱歉

最后请联系我吧微信:jp328042852

对应可能时间2017年1月19日-2017年2月1日    2017年2月8日-2017年8月31日
欢迎咨询
头像被屏蔽
想法很好呵
丑女ling 发表于 2017-1-24 13:36
想法很好呵

我想让它沉的帖子 又给顶上来了。真谢谢你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表